На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Минченко, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2013г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Чубенко Н. Т. Кто ответит за качество хлеба?/ Н. Т. Чубенко (стр.4-6)
Костюченко М. Н. О научном обеспечении хлебопекарной промышленности/ М. Н. Костюченко (стр.7-9)
Решение Правления Российского Союза пекарей и Ученого совета ГОСНИИХП РАСХН (стр.10)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Меликов А. Г. Исследования новых способа и устройства для раскатки теста/ А. Г. Меликов (стр.12-13)
Сидоренко Г. А. Электроконтактный прогрев как один из способов выпечки хлебобулочных изделий/ Г. А. Сидоренко [и др.] (стр.14-17)
Хмелевская А. В. Хлеб функционального назначения с использованием якона (Polymnia soncbifolia poepp.)/ А. В. Хмелевская, В. Б. Газаев (стр.18-19)
Белявская И. Г. Влияние поваренной пищевой соли на свойства теста и качество изделий из пшеничной хлебопекарной муки. Технология производства ахлоридного хлеба/ И. Г. Белявская, В . Я. Черных, Ю. А. Болтенко (стр.20-22)
Ермош Л. Г. Мука из топинамбура как структурообразователь замороженных хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности/ Л. Г. Ермош (стр.23-25)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Итоги выставки "Современное хлебопечение 2012" (стр.26-28)
Минченко Т. В. Для хлебопекарного и кондитерского производств только лучшие современные технологии и оборудование!/ Т. В. Минченко (стр.30-31)
Выставка World Food Moscow: богатый ассортимент и качество на рынке продовольствия (стр.32-33)
Определены лауреаты ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание"! (стр.34-35)
Бурдун Н. И. Равнодушных не было/ Н. И. Бурдун (стр.36-37)
Барашева Е. В. Москве прошла презентация 112-й Гуанчжоуской ярмарки/ Е. В. Барашева (стр.38-39)
Драчева Л. В. Выставка-ярмарка "Пир"/ Л. В. Драчева (стр.40)
"Асконд" и KOELNMESSE - договор о партнерстве подписан (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Минченко Т. В.
Заглавие : О защите интеллектуальной собственности хлебопекарных предприятий в свете образования Таможенного союза, Единого экономического пространства и вхождения России в ВТО. Обзор инновационных продуктов, созданных в России в 2010 - 2011 годах в хлебопекарной промышленности
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 17-20 (Шифр 607125)
УДК : 664.6 + 001.895 + 34 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интеллектуальная собственность--хлебоприемные предприятия--пищевые предприятия--международные организации--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--торговая марка--обозначения на продукции--инновации--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси