Поисковый запрос: (<.>A=Микулинич, М. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса", Международная научно-практическая конференция(2008;Гомель). Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по биоресурсам, Институт леса Национальной академии наук Беларуси, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, Гомельский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды. - 2008
|
>2.
| Экстракты для слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья и лекарственных трав/Н. А. Шелегова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.82-89
|
>3.
| Изучение возможности использования лекарственных трав в производстве слабоалкогольных напитков повышенной биологической ценности/Н. А. Шелегова [и др.] // Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса. -Гомель, 2008.-С.344-346
|
>4.
| Моргунова Е. М. Технология медового напитка брожения «РАПСодия»/Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.20-23
|
>5.
| Микулинич М. Л. Получение сброженных напитков на основе меда/М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.79
|
>6.
| Моргунова Е. М. Актуальность создания технологии полисолодовых экстрактов для получения безалкогольных напитков/Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.62-63
|
>7.
| Моргунова Е. М. Влияние соотношения зернового сырья и способов затирания на качественные показатели полисолодовых экстрактов/Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.43-44
|
>8.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 1(23) (Введено оглавление)
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>10.
| Микулинич М. Л. Исследование антиоксидантных свойств новых сортов зернового сырья белорусской селекции/М. Л. Микулинич, К. М. Ахраменко, А. В. Ермакович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.42
|
>11.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>12.
| Моргунова Е. М. Новые сорта зернового сырья белорусской селекции и их технологическая оценка/Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.112-114
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>15.
| Микулинич М. Л. Технологические и физико-химические показатели зерна белорусской селекции как основы для производства полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.31
|
>16.
| Микулинич М. Л. Минеральный состав зернового сырья белорусской селекции/М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.106
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>18.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>19.
| Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырья/Н. А. Шелегова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.28-29
|
>20.
| Микулинич М. Л. Актуальность создания технологии получения полисолодовых экстрактов для пищевой промышленности/М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.48
|
|
|