Поисковый запрос: (<.>A=Мельникова, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Анализ потребительских предпочтений в отношении биопродуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.337-339
|
>2.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Ветеринария сегодня - 2021г. т.10,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Ветеринария сегодня - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Ветеринария сегодня - 2022г. т.11,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Ветеринария сегодня - 2022г. т.11,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Ветеринария сегодня - 2023г. т.12,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Ветеринария сегодня - 2023г. т.12,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Ветеринария сегодня - 2024г. т.13,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Внедрение контрактной системы найма/Л. А. Мельникова [и др.]. - [1992?]
|
>11.
| Выбор параметров культивирования психотрофных микроорганизмов при разработке метода их определения в пищевых продуктах/Т. А. Катулина [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.33-35
|
>12.
| Гигиеническое обоснование разработки специализированных хлебобулочных изделий для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.22-26
|
>13.
| Дудчик Н. В. Экспресс-метод оценки относительной биологической ценности белкового компонента пищевых продуктов/Н. В. Дудчик, В. В. Трейлиб, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.291-295
|
>14.
| Журня А. А. Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий для питания школьников/А. А. Журня, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.85-90
|
>15.
| Зайцева А. Л. Исследование потребительских предпочтений к биоферментированным продуктам/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.68-74
|
>16.
| Зайцева А. Л. Моделирование рецептурных композиций комбинированных биоферментированных продуктов/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.76-79
|
>17.
| Зайцева А. Л. Разработка номенклатуры сенсорных показателей качества биопродуктов/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.272-274
|
>18.
| Зайцева А. Л. Разработка технологии производства биопродуктов с повышенным содержанием фруктовой части/А. Л. Зайцева, А. А. Шепшелев, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.47-54
|
>19.
| Изучение антимикробной активности нового дезинфицирующего средства "Домбай"/Е.С. Тарасевич, Н.В. Дудчик, Л.А. Мельникова, Н.И. Иващенко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.36-37
|
>20.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция (10 ; 2011 ; Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 2. - 2011
|
|
|