На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (124)Аграрные издания НАН Беларуси (41)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мельникова, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Анализ потребительских предпочтений в отношении биопродуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.337-339
2.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Ветеринария сегодня - 2021г. т.10,N 3 (Введено оглавление)
4.

Ветеринария сегодня - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Ветеринария сегодня - 2022г. т.11,N 3 (Введено оглавление)
6.

Ветеринария сегодня - 2022г. т.11,N 4 (Введено оглавление)
7.

Ветеринария сегодня - 2023г. т.12,N 2 (Введено оглавление)
8.

Ветеринария сегодня - 2023г. т.12,N 3 (Введено оглавление)
9.

Ветеринария сегодня - 2024г. т.13,N 1 (Введено оглавление)
10.

Внедрение контрактной системы найма/Л. А. Мельникова [и др.]. - [1992?]
11.

Выбор параметров культивирования психотрофных микроорганизмов при разработке метода их определения в пищевых продуктах/Т. А. Катулина [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.33-35
12.

Гигиеническое обоснование разработки специализированных хлебобулочных изделий для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.22-26
13.

Дудчик Н. В. Экспресс-метод оценки относительной биологической ценности белкового компонента пищевых продуктов/Н. В. Дудчик, В. В. Трейлиб, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.291-295
14.

Журня А. А. Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий для питания школьников/А. А. Журня, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.85-90
15.

Зайцева А. Л. Исследование потребительских предпочтений к биоферментированным продуктам/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.68-74
16.

Зайцева А. Л. Моделирование рецептурных композиций комбинированных биоферментированных продуктов/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.76-79
17.

Зайцева А. Л. Разработка номенклатуры сенсорных показателей качества биопродуктов/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.272-274
18.

Зайцева А. Л. Разработка технологии производства биопродуктов с повышенным содержанием фруктовой части/А. Л. Зайцева, А. А. Шепшелев, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.47-54
19.

Изучение антимикробной активности нового дезинфицирующего средства "Домбай"/Е.С. Тарасевич, Н.В. Дудчик, Л.А. Мельникова, Н.И. Иващенко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.36-37
20.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция (10 ; 2011 ; Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 2. - 2011
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси