На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (124)Аграрные издания НАН Беларуси (41)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мельникова, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Изучение антимикробной активности нового дезинфицирующего средства "Домбай"/Е.С. Тарасевич, Н.В. Дудчик, Л.А. Мельникова, Н.И. Иващенко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.36-37
2.

Проблемы микробиологического качества сырого молока при холодильном хранении/Т. А. Катулина [и др.] // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.19-22
3.

Мельникова Л.А. О выявлении бактерий рода Listeria в объектах окружающей среды/Л. А. Мельникова, Н. В. Дудчик, Т. А. Катулина // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.41-43
4.

Выбор параметров культивирования психотрофных микроорганизмов при разработке метода их определения в пищевых продуктах/Т. А. Катулина [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.33-35
5.

Мельникова Л.А. Оценка качества функциональных продуктов в процессе хранения/Л. А. Мельникова, Н. В. Дудчик, О. В. Шуляковская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.50-52
6.

Оценка антимутагенных свойств растительных экстрактов, напитков и коктейлей на их основе/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.50-54
7.

Исследование профилактической эффективности фруктового сока, обогащенного железом и витамином С/Л. А. Мельникова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.37-42
8.

Мельникова Л. А. Современные подходы к обеспечению качества и безопасности генномодифицированных пищевых продуктов/Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.62-66
9.

Мельникова Л. А. Нормативное правовое обеспечение безопасности и качества продовольственного сырья и продуктов питания в Республике Беларусь/Л. А. Мельникова, С. В. Балашова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.67-72
10.

Психрофильная микрофлора как фактор порчи молока и молочных продуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.26-30
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси