Поисковый запрос: (<.>A=Максименко, М. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 151
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Максименко М.Г. Качество урожая районированных и перспективных сортов смородины черной и его использование/Максименко М.Г.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, БелНИИ плодоводства. - 1994
|
>2.
| Механический и химический состав плодов некоторых видов малораспостраненных плодово-ягодных культур/Р.Э. Лойко, О.Г. Зуйкевич, М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.153-163
|
>3.
| Максименко М.Г. Биохимический состав и пищевая ценность плодов некоторых нетрадиционных культур Беларуси/М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.29-30
|
>4.
| Морфологические особенности плодов шиповника при интродукции его сортов в Беларуси/Р.Э. Лойко, М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич, З.В. Гракович // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.76-77
|
>5.
| Качественные показатели пюре рябино-яблочного в процессе хранения/З.Е. Егорова, И.А. Дембицкая, В.Л. Рослик и др // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.78-81
|
>6.
| Максименко М.Г. Земляника для замораживания/М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.173-186
|
>7.
| Максименко М.Г. Содержание макро- и микроэлементов в продуктах переработки из плодов малораспространенных плодово-ягодных культур/М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Итоги и перспективы ягодоводства. -Минск, 1999.-С.16-18
|
>8.
| Максименко М.Г. Динамика витамина С и его форм в процессе созревания и технологической обработки смородины черной (Ribes nigrum)/М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1999. т.Т.12.-С.155-159
|
>9.
| Максименко М.Г. Плоды мелкоплодной яблони как сырье для перерабатывающей промышленности/М.Г. Максименко // Актуальные проблемы адаптивной интенсификации земледелия на рубеже столетий. -Минск, 2000.-С.471-474
|
>10.
| Максименко М.Г. Химико-технологическая оценка сортов и гибридов сливы/М.Г. Максименко, В.А. Матвеев // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.237-243
|
>11.
| Максименко М.Г. Новый вид продуктов переработки - "Коктейли плодово-ягодные на яблочном соке"/М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.247-249
|
>12.
| Козловская З.А. Сравнительная химико-технологическая оценка отборных высокоустойчивых к парше гибридов яблони/З.А. Козловская, М.Г. Максименко // Состояние и перспективы селекции плодовых культур. -Минск, 2001.-С.47-51
|
>13.
| Лойко Р.Э. Новые виды консервов из натурального растительного сырья/Р.Э. Лойко, М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве. -Минск, 2002.-С.142-149
|
>14.
| Зуйкевич О.Г. Структура и механический состав урожая некоторых плодово-ягодных культур/О. Г. Зуйкевич, М. Г. Максименко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.316-320
|
>15.
| Плодоводство. Т. 16/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2004
|
>16.
| Максименко М.Г. Сорта яблони для переработки/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N2.-С.73-74
|
>17.
| Плодоводство. Т. 17 ч. 1:Современное плодоводство: состояние и перспективы развития/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2005 // Плодоводство. -Самохваловичи, 2005. Т.17,N Ч.1
|
>18.
| Максименко М.Г. Совершенствование ассортимента продуктов переработки из плодово-ягодного сырья/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.261-264
|
>19.
| Плодоводство. Т. 18 ч. 1/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2006
|
>20.
| Реестр изучаемых сортов и перспективных гибридов плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в Республике Беларусь/Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - 2006
|
|
|