На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Макасеева, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Поддубная О.В. Резервы повышения плодородия почв и эффективности удобрений: Сб.науч.тр./Белорус.с.-х.акад.:Эффективность применения минеральных удобрений под озимую рожь на различных уровнях почвенного плодородия/Поддубная О.В., Поддубный О.А., Макасеева О.Н.
2.

Мухаметов Э.М. Технология производства и качество продовольственного зерна/Э.М. Мухаметов, М.А. Казанина, Тупикова Л.К., Макасеева О.Н.. - 1996
3.

Исследование пивоваренных свойств зерна тритикале, районированного в Республике Беларусь/Г.И. Косминский, О.Н. Макасеева, Е.М. Моргунова, И.В. Колмакова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.4.-С.47-48
4.

Характеристика белкового комплекса муки тритикале сеяной/О.Н. Макасеева, Р.Г. Кондратенко, О.Ф. Шувалова // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.10.-С.55-57
5.

Способ обработки соевых бобов с целью получения белковой добавки - соевой пасты/О.Н. Макасеева, Л.В. Кузнецова, Е.А. Трилинская, М.А. Хотомцева // Резервы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 1999.-С.92-94
6.

Мухаметов Э.М. Влияние способов уборки на технологические свойства зерна тритикале/Э.М. Мухаметов, О.Н. Макасеева // Совершенствование агротехники полевых и кормовых культур. -Горки, 2001.-С.27-28
7.

Макасеева О.Н. Исследование пивоваренных свойств некоторых сортов зерна тритикале/О.Н. Макасеева // Совершенствование агротехники полевых и кормовых культур. -Горки, 2001.-С.32-33
8.

Кузнецова Л.В. Изменение трипсинингибирующей активности соевых бобов при термической обработке/Л.В. Кузнецова, О.Н. Макасеева, Е.А. Трилинская // Приемы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.171-174
9.

Макасеева О. Н. Обмен белков и аминокислот/О. Н. Макасеева, О. В. Дудинская, Л. М. Ткаченко ; рец. И. А. Машкова. - 2007
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
11.

Сравнительная оценка агентов для смазки форм/И. А. Яско [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.177-178
12.

Макасеева О. Н. Физалис - нетрадиционное, перспективное сырье для пищевой промышленности/О. Н. Макасеева, Л. М. Ткаченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.74-75
13.

Биологическая химия. Ферменты гидролазы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2017
14.

Биологическая химия. Белки/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2018
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси