Поисковый запрос: (<.>A=Макасеева, О. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Поддубная О.В. Резервы повышения плодородия почв и эффективности удобрений: Сб.науч.тр./Белорус.с.-х.акад.:Эффективность применения минеральных удобрений под озимую рожь на различных уровнях почвенного плодородия/Поддубная О.В., Поддубный О.А., Макасеева О.Н.
|
>2.
| Мухаметов Э.М. Технология производства и качество продовольственного зерна/Э.М. Мухаметов, М.А. Казанина, Тупикова Л.К., Макасеева О.Н.. - 1996
|
>3.
| Исследование пивоваренных свойств зерна тритикале, районированного в Республике Беларусь/Г.И. Косминский, О.Н. Макасеева, Е.М. Моргунова, И.В. Колмакова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.4.-С.47-48
|
>4.
| Характеристика белкового комплекса муки тритикале сеяной/О.Н. Макасеева, Р.Г. Кондратенко, О.Ф. Шувалова // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.10.-С.55-57
|
>5.
| Способ обработки соевых бобов с целью получения белковой добавки - соевой пасты/О.Н. Макасеева, Л.В. Кузнецова, Е.А. Трилинская, М.А. Хотомцева // Резервы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 1999.-С.92-94
|
>6.
| Мухаметов Э.М. Влияние способов уборки на технологические свойства зерна тритикале/Э.М. Мухаметов, О.Н. Макасеева // Совершенствование агротехники полевых и кормовых культур. -Горки, 2001.-С.27-28
|
>7.
| Макасеева О.Н. Исследование пивоваренных свойств некоторых сортов зерна тритикале/О.Н. Макасеева // Совершенствование агротехники полевых и кормовых культур. -Горки, 2001.-С.32-33
|
>8.
| Кузнецова Л.В. Изменение трипсинингибирующей активности соевых бобов при термической обработке/Л.В. Кузнецова, О.Н. Макасеева, Е.А. Трилинская // Приемы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.171-174
|
>9.
| Макасеева О. Н. Обмен белков и аминокислот/О. Н. Макасеева, О. В. Дудинская, Л. М. Ткаченко ; рец. И. А. Машкова. - 2007
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>11.
| Сравнительная оценка агентов для смазки форм/И. А. Яско [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.177-178
|
>12.
| Макасеева О. Н. Физалис - нетрадиционное, перспективное сырье для пищевой промышленности/О. Н. Макасеева, Л. М. Ткаченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.74-75
|
>13.
| Биологическая химия. Ферменты гидролазы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2017
|
>14.
| Биологическая химия. Белки/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2018
|
|