На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лозовская, Т. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Влияние обработки ягод черной смородины токами СВЧ на физико-химические и микробиологические показатели соков/Л. А. Осипова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.5-10
2.

Лозовская Т. С. Обоснование технологии комплексной переработки ягод черной смородины/Т. С. Лозовская, Л. А. Осипова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.156-158
3.

Лозовская Т. С. Разработка технологии натуральных фруктово-ягодных сиропов/Т. С. Лозовская, Л. А. Осипова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.58
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси