Поисковый запрос: (<.>A=Краснова, И. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Краснова И. С. Оценка осмоляльности напитков с хлоридом натрия и морской солью/И. С. Краснова, А. А. Хасанов, Э. С. Токаев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.105
|
>2.
| Переработка молока - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>3.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
>4.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
|
>5.
| Переработка молока - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Семенов Г. В. Сублимационная сушка пищевых продуктов/Г. В. Семенов, И. С. Краснова ; рец.: В. И. Шипулин, М. Б. Генералов. - 2018
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Мясные технологии - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>9.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|