Поисковый запрос: (<.>A=Кравченко, Н. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кравченко Н.С. Экологизация применения гербицидов в интенсивном земледелии/Кравченко Н.С.. - 1991
|
>2.
| Кравченко Н.С. Агроэкологические способы снижения потенциальной засоренности почвы семенами сорных растений/Н.С. Кравченко; Рец. А.Н. Михайлов, Рец. С.И. Корниенко. - 1992
|
>3.
| Влияние компонентов питательной среды на скорость роста лактококков/О. Г. Сотченко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.28-32
|
>4.
| Результаты исследования возможности применения картофельного концентрата в производстве молочных продуктов/Е. М. Валялкина [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.109-111
|
>5.
| Изучение устойчивости лактобацилл разных видов к замораживанию/О. С. Прищепова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.192-198
|
>6.
| Изучение криопротекторных свойств компонентов защитных сред в отношении культур рода Lactobacillus/О. С. Прищепова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.199-206
|
>7.
| Экологическая генетика культурных растений/Российская академия сельскохозяйственных наук, Татарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - 2012
|
>8.
| "Научное обеспечение агропромышленного комплекса Юга России", региональная научно-практическая конференция(2013;Майкоп). Научное обеспечение агропромышленного комплекса Юга России/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение земледелия, Государственное научное учреждение "Адыгейский научно-исследовательский институт сельского хозяйства" Ч. 1. - 2013
|
>9.
| Кравченко Н. С. Изменение показателей качества и урожайности сортов озимой мягкой пшеницы в условиях модельной засухи/Н. С. Кравченко, Е. В. Ионова, Н. Г. Игнатьева // Научное обеспечение агропромышленного комплекса Юга России. -Майкоп, 2013,N Ч. 1.-С.94-101
|
>10.
| Пчелы плюс - 2017г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>11.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(21;2018;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений. - 2018
|
>12.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(22;2019;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений. - 2019
|
>13.
| "Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научная конференция(11;2019;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2019
|
>14.
| Земледелие - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>15.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>16.
| Агротехнологические паспорта сортов озимой пшеницы/А. В. Алабушев [и др.] ; рец.: П. И. Костылев, С. И. Камбулов, Г. В. Метлина. - 2017
|
>17.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 14/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2020
|
>18.
| Исследование влияния технологических вспомогательных ингредиентов для изготовления кисломолочных напитков на развитие культур Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.20-25
|
>19.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
|
>20.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
|
|