Поисковый запрос: (<.>A=Косьяненко, Сергей Витальевич$<.>) |
Общее количество найденных документов : 191
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Горячко Н.Т. НТИ и рынок:Эффективность откорма селезней различного происхождения на жирную печень/Горячко Н.Т., Косьяненко С.В., Куракевич Г.П.
|
>2.
| Косьяненко С. В. Мясные качества утят в зависимости от срока их откорма/С. В. Косьяненко, Л. М. Линник, И. А. Никитина // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.291-292
|
>3.
| Косьяненко С. В. Хозяин:Кто такие муларды/Косьяненко С.В.
|
>4.
| Косьяненко С. В. Хозяин:Пекинская порода уток/Косьяненко С.В.
|
>5.
| Косьяненко С. В. Хозяин:Откорм гусей и уток на жирную печень/Косьяненко С.В.
|
>6.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>7.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(22;2019;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" [Вып.]: Ветеринария. Зоотехния. - 2019
|
>8.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23;2020;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Ветеринария. Зоотехния. - 2020
|
>9.
| Косьяненко С. В. Инкубационные качества яиц и продуктивность яичных кур отечественной селекции/С. В. Косьяненко, И. П. Курило, Т. В. Петрукович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 1.-С.109-113
|
>10.
| Косьяненко С. В. Совершенствование воспроизводительных качеств уток при работе с микролиниями/С. В. Косьяненко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 3.-С.92-96
|
>11.
| Кудрявец Н. И. Биологические особенности птиц разных видов/Н. И. Кудрявец, Т. В. Петрукович ; рец.: С. В. Косьяненко, А. В. Вишневец. - 2018
|
>12.
| Косьяненко С. В. Влияние отбора селезней по уровню комплексной оценки на продуктивные качества потомства/С. В. Косьяненко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.69-76
|
>13.
| Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 21/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" ч. 1. - 2018
|
>14.
| Косьяненко С. В. Оценка качества инкубационных яиц и продуктивности кур яичных кроссов отечественной селекции/С. В. Косьяненко // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 3(30).-С.25-29
|
>15.
| Косьяненко С. В. Использование микролиний при разведении уток кросса "Темп-1"/С. В. Косьяненко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 1.-С.24-29
|
>16.
| Косьяненко С. В. Выраженность признаков аутосексности в родительских формах отечественных кроссов яичных кур/С. В. Косьяненко, С. В. Жогло, Т. Н. Вашкевич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 1.-С.30-37
|
>17.
| Шашков М. С. Технология переработки продукции птицеводства/М. С. Шашков, А. И. Портной ; рец.: С. В. Косьяненко, А. Н. Михалюк. - 2018
|
>18.
| Дойлидов В. А. Новые приемы и способы повышения воспроизводительных, откормочных и мясных качеств свиней в условиях интенсификации свиноводства/В. А. Дойлидов, Е. М. Волкова, Д. А. Каспирович ; рец.: С. В. Косьяненко, В. Н. Никандров, А. И. Козлов. - 2020
|
>19.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 14/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2020
|
>20.
| Косьяненко С. В. Морфологическая оценка и инкубационные качества яиц отечественных яичных кур/С. В. Косьяненко, Т. В. Дмитриева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.53-57
|
|
|