На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (10)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коломейцев, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Миллер Н. А. Влияние применения минеральной подкормки из нетрадиционного сырья на физиологическое состояние и сохранность цыплят-бройлеров/Н. А. Миллер, Н. А. Табаков, А. В. Коломейцев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.56-61
2.

Коломейцев А. В. Фтор в экологической цепи пригородной зоны г. Красноярска/А. В. Коломейцев, Л. И. Тарарина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 2.-С.268-274
3.

"Аграрная наука на рубеже веков", региональная научно-практическая конференция(2006;Красноярск). Аграрная наука на рубеже веков/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 1 (секции 1-7). - 2007
4.

"Аграрная наука на рубеже веков", региональная научно-практическая конференция(2005;Красноярск). Аграрная наука на рубеже веков/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 2 (Секции 8-17). - 2006
5.

Масла и жиры - 2020г.,N 5/6 (Введено оглавление)
6.

Сельскохозяйственная биология - 2021г. т.56,N 6 (Введено оглавление)
7.

Достижения науки и техники АПК - 2021г. т.35,N 10 (Введено оглавление)
8.

Ветеринария и кормление - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 17/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2023
10.

Оценка функционально-технологических свойств мясных фаршей и разработка рецептур мясных полуфабрикатов с добавлением белкового изолята рапса/Я. В. Смольникова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.297-305
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси