На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Козулина, Е. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Производство мясных консервов для домашних животных/Л.П. Шалушкова, Е.И. Козулина, В.И. Павлов // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.4.-С.48-49
2.

Довгялло Г.И. Стерилизация специй - путь к высокому качеству мясных продуктов/Г.И. Довгялло, Е.И. Козулина // Пищевая промышленность. -Минск, 2001. т.5.-С.9
3.

Современные направления использования растительного сырья в производстве колбас/В.С. Ветров, А.М. Дмитриев, Л.П. Шалушкова и др; Рец. Л.Д. Божко. - 2000
4.

Корбут В.И. Полезно, выгодно, доступно, безопасно. Добавки от отечественного производителя УП "Белмяспроминвест"/В.И. Корбут, Е.И. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.18-19
5.

Корбут В.И. В ногу со временем/В. И. Корбут, Е. И. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.8-9
6.

Козулина Е.И. Применение СО2-экстрактов из пряностей в производстве колбасной и другой мясной продукции/Е. И. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.18-19
7.

Корбут В.И. В ногу со временем/В. И. Корбут, Е. И. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.11-12
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси