Поисковый запрос: (<.>A=Карпеня, С. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Аграрное производство и охрана природы", международная научно-практическая конференция(10;2011). Исследования молодых ученых/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2011
|
>2.
| Анализ качества молока и уровня его реализации по сортам в зависимости от способа содержания коров/А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 3.-С.84-87
|
>3.
| Анализ молочной продуктивности коров различных линий/И. А. Дешко [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.39-47
|
>4.
| Анализ переработки и использования молока разного качества для производства молочных продуктов/А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 1.-С.103-106
|
>5.
| Биологически активные вещества в кормлении быков-производителей/В. И. Шляхтунов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.233-237
|
>6.
| Ветеринарный журнал Беларуси - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Ветеринарный журнал Беларуси - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Ветеринарный журнал Беларуси - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Ветеринарный журнал Беларуси - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Ветеринарный журнал Беларуси - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Ветеринарный журнал Беларуси - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Взаимосвязь продолжительности сервис- и сухостойного периодов с молочной продуктивностью коров при разных способах содержания/М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 2.-С.52-55
|
>13.
| Витаминно-минеральное питание племенных бычков и быков-производителей/М. М. Карпеня [и др.] ; рец.: Н. А. Яцко, А. И. Портной. - 2012
|
>14.
| Влияние нового премикса на морфологические и биохимические показатели крови быков-производителей/С. Л. Карпеня [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 1.-С.65-71
|
>15.
| Влияние первичной обработки молока на его физико-химические свойства и реализацию/А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.176-180
|
>16.
| Влияние последоильной обработки сосков вымени коров на состояние молочной железы и качество молока/В. Н. Подрез [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 4.-С.195-198
|
>17.
| Влияние продолжительности сервис-периода на молочную продуктивность коров/Н. И. Песоцкий [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.200-208
|
>18.
| Влияние различных уровней органической формы селена на формирование воспроизводительной функции племенных бычков/М. М. Карпеня [и др.] // Исследования молодых ученых. -Витебск:ВГАВМ, 2013.-С.79-80
|
>19.
| Влияние различных уровней органической формы селена на формирование репродуктивной функции племенных бычков/М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.27-30
|
>20.
| Влияние санитарной обработки вымени на микробную обсемененность сосков и качество молока/В. Н. Подрез [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.169-177
|
|
|