Поисковый запрос: (<.>A=Капитонова, Э. К.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| 20 лет после Чернобыльской катастрофы: последствия в Республике Беларусь и их преодоление/В. С. Аверин [и др.] ; ред.: В. Е. Шевчук, В. Л. Гурачевкий. - 2007
|
>2.
| Новые виды обогащенных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для коррекции структуры питания школьников/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.180-182
|
>3.
| Капитонова Э. К. Пробиотики и пребиотики в продуктах детского питания отечественного производства/Э. К. Капитонова, Л. Н. Мачулина, А. М. Яроцкий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.171-174
|
>4.
| Компонентный состав изотонических напитков для спортсменов/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.199-203
|
>5.
| Мачулина Л. Н. Новое в технологии производства инстантных каш/Л. Н. Мачулина, А. М. Яроцкий, Э. К. Капитонова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.232-234
|
>6.
| Разработка новых видов агломерированных быстрорастворимых напитков и пищевых концентратов, обогащенных микронутриентами/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.203-205
|
>7.
| Капитонова Э. К. Роль инновационных технологий для развития национальных брендов/Э. К. Капитонова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.8-10
|
>8.
| Капитонова Э. К. Научные аспекты использования пробиотиков в качестве функциональных ингредиентов при производстве пищевых продуктов/Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.24-28
|
>9.
| Капитонова Э. К. Использование картофеля в питании: второе рождение/Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.13-19
|
>10.
| Мельникова Л. А. Использование пектина в лечебно-профилактическом питании/Л. А. Мельникова, Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.29-33
|
>11.
| Капитонова Э. К. Сенсорный анализ: международные требования, общая характеристика сенсорных систем и особенности их функционирования/Э. К. Капитонова, И. А. Громова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.79-84
|
>12.
| Ловкис З. В. Перспективные направления обогащения пищевых продуктов/З. В. Ловкис, Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.3-7
|
>13.
| Сухое картофельное пюре. Блюда на его основе/З. В. Ловкис [и др.] ; сост. З. В. Ловкис [и др.] ; рец. А. В. Мелещеня. - 2016
|
|