Поисковый запрос: (<.>A=Кантере, В. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Грачева И.М. Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и биоэнергия/Грачева И.М., Иванова Л.А., Кантере В.М.. - 1992
|
>2.
| Кантере В. М. Системы менеджмента безопасности и качества пищевых продуктов/В. М. Кантере, В. А. Матисон, Д. А. Еделев ; рец. А. Е. Софиев ; ред. А. Л. Панасюк. - 2010
|
>3.
| Матисон В. А. Органолептический анализ продуктов питания/В. А. Матисон, Д. А. Еделев, В. М. Кантере ; рец. О. С. Восканян ; ред. В. И. Бирюков. - 2010
|
>4.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
|
>5.
| Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания/И. В. Сурков [и др.] ; под общ. ред. В. М. Позняковского. - 2023
|
>6.
| Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов. Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
|
>7.
| Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов(2009;Москва). Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2009
|
>8.
| Заворохина Н. В. Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания/Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский ; рец.: К. Я. Мотовилов, В. М. Кантере. - 2017
|
>9.
| Бирюков В.В. Основы промышленной биотехнологии/В.В. Бирюков; Ред. Л.И. Галицкая, Рец. В.М. Кантере, Рец. А.И. Жаринов. - 2004
|
>10.
| Кантере В.М. Теоретические основы технологии микробиологических производств/В.М. Кантере; Ред. Г.В. Сулимина. - 1990
|
>11.
| Основы проектирования предприятий микробиологической промышленности/В.М. Кантере, М.С. Мосичев, М.И. Дорошенко et al. - 1990
|
>12.
| Зудин Д.В. Автоматизация биотехнологических исследований/Д. В. Зудин, В. М. Кантере, Г. А. Угодчиков. - 1987
|
>13.
| Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности/А. Н. Австриевских [и др.] ; рец.: В. М. Позняковский, В. А. Матисон, В. Цветичанин. - 2007
|
>14.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
|
>15.
| Кантере В.М. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000/В. М. Кантере, В. А. Матисон, Ю. С. Сазонов. - 2006
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|
|