Поисковый запрос: (<.>A=Калтович, И. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эффективность влияния различных композиций на формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.219-227
|
>2.
| Цифровое сельское хозяйство Республики Беларусь/А. В. Пилипук [и др.] ; под общ. ред. В. Г. Гусакова. - 2024
|
>3.
| Формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.64-73
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>7.
| Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов гипоаллергенной и иммуномодулирующей направленности/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, А. А. Хоченков. - 2017
|
>8.
| Теоретические и практические аспекты использования аддитивных технологий при производстве продуктов питания/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, В. С. Голик. - 2021
|
>9.
| Сырье для производства продуктов co сниженным содержанием фенилаланина/А. В. Мелещеня [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.373-379
|
>10.
| Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов иммуномодулирующей направленности/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.62-73
|
>11.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(21;2018;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений. - 2018
|
>12.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(22;2019;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Агрономия. Защита растений. - 2019
|
>13.
| Савельева Т. А. Изучение показателей качества новых видов мясных продуктов с использованием эмульсий из коллагенсодержащего сырья/Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.490-499
|
>14.
| Савельева Т. А. Изучение показателей качества комбинированных вареных колбасных изделий на основе свинины с использованием растительного сырья/Т. А. Савельева, И. В. Калтович, А. Р. Антипина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.202-208
|
>15.
| Разработка полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения для питания спортсменов/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.7-15
|
>16.
| Разработка новых видов высококачественных мясных продуктов для людей, занимающихся спортом/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.232-240
|
>17.
| "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19;2022;Минск). Наука, питание и здоровье/"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2022
|
>18.
| Потребительская кооперация - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 3 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|