Поисковый запрос: (<.>A=Иванова, Е. Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>2.
| Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>3.
| Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>4.
| Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>7.
| "Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе", международная научно-практическая конференция(2017;Минск). Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе/Национальная академия наук Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Институт экспериментальной ветеринарии имени С. Н. Вышелесского". - 2017
|
>8.
| Коррекция неспецифической резистентности и специфического иммуногенеза организма в реализации биопотенциала птицы/В. Г. Тюрин [и др.] // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.390-394
|
>9.
| Иванова Е. Е. Технология морепродуктов/Е. Е. Иванова, Г. И. Касьянов, С. П. Запорожская ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: В. Я. Скляров, О. В. Бредихина. - 2010
|
>10.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
|
>11.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
>12.
| Габриелян Д. Ю. Роль пищевых волокон в питании людей с избыточной массой тела/Д. Ю. Габриелян, Е. Е. Иванова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.231
|
|