Поисковый запрос: (<.>A=Зиновьев, С. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 18 ч. 1/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2015
|
>2.
| Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 20/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" ч. 1. - 2017
|
>3.
| Биохимический профиль крови и спермы хрячков при использовании комбикормов с генетически модифицированной соей/С. А. Семенов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.110-116
|
>4.
| Влияние разного соотношения протеина и углеводов на физиологическое состояние и продуктивность бычков/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.54-61
|
>5.
| Животноводство и ветеринарная медицина - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Зависимость показателей рубцового пищеварения молодняка крупного рогатого скота при разной кратности кормления/А. Н. Кот [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 49:Зоотехния.-С.94-102
|
>7.
| Зиновьев С. Г. Особенности влияния генетически модифицированной сои на протекание отдельных физиологических процессов в организме свиньи/С. Г. Зиновьев // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.163-167
|
>8.
| Зиновьев С. Г. Особенности химического состава обычной и генномодифицированной сои/С. Г. Зиновьев, С. А. Манюненко, Д. А. Биндюг // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 4(31).-С.12-15
|
>9.
| Зиновьев С. Г. Пул свободных аминокислот крови свиней, получавших ГМ-сою/С. Г. Зиновьев // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.294-300
|
>10.
| Зиновьев С. Г. Результаты использования пробиотической кормовой добавки в кормлении хряков-производителей/С. Г. Зиновьев, А. А. Биндюг, Д. А. Биндюг // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.300-306
|
>11.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 50 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/ред. И. П Шейко [и др.] ; рец.: В. М. Голушко, В. Н. Тимошенко, Н. А. Яцко. - 2015
|
>12.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 51 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2016
|
>13.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 52/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - 2017
|
>14.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 55/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - 2020
|
>15.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 56, ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2021
|
>16.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 57/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - 2022
|
>17.
| Использование солода пивоваренного в составе комбикорма КР-2 для молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.15-25
|
>18.
| Канюка Е. Ю. Определение гистидин-содержащих дипептидов в мышечной ткани/Е. Ю. Канюка, С. Г. Зиновьев // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.187-192
|
>19.
| "Перспективы развития свиноводства стран СНГ", международная научно-практическая конференция(25;2018;Жодино). Перспективы развития свиноводства стран СНГ/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр по животноводству. - 2018
|
>20.
| Результаты применения эффективных микроорганизмов в свиноводстве/В. Ф. Коваленко [и др.] // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.146-148
|
|
|