Поисковый запрос: (<.>A=Здитовецкая, Ю. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Фролов И. Б. Разработка рецептуры нового вида плавленого сыра с использованием в качестве сырья сыра с благородной голубой плесенью/И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.336-337
|
>2.
| Здитовецкая Ю. М. Разработка технологии производства сыра «Лапландский»/Ю. М. Здитовецкая, И. Б. Фролов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.289-291
|
>3.
| Здитовецкая Ю. М. Исследование отхода сырной пыли в сыворотку при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.80-82
|
>4.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
|
>5.
| Объедков К. В. Методика определения массовой доли сырной пыли в сыворотке, установление ее достоверности/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.298-302
|
>6.
| Здитовецкая Ю. М. Методика определения массовой доли сырной пыли в подсырной сыворотке/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.248
|
>7.
| Здитовецкая Ю. М. Разработка ресурсосберегающей технологии производства нового перспективного вида сыра/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.284-286
|
>8.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
>9.
| Шингарева Т. И. Разработка технологии мягкого термокислотного сыра повышенной жирности/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Ю. М. Здитовецкая // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.403-408
|
>10.
| Разработка технологии нового вида сыра, созревающего при участии пропионовокислых бактерий/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.207-214
|
>11.
| Дымар О. В. Переработка сыворотки: технические и технологические аспекты/О. В. Дымар, Ю. М. Здитовецкая // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.394-399
|
>12.
| Молодежь в науке - 2011/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 4: Серия аграрных наук. - 2012
|
>13.
| Молокосвертывающие ферментные препараты, их влияние на качество и выход сыра/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.140-148
|
>14.
| Здитовецкая Ю. М. Новый вид сыра с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы на основе сырного полуфабриката/Ю. М. Здитовецкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.237-238
|
>15.
| Здитовецкая Ю. М. Использование сырной пыли при производстве молочных продуктов/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.233
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>17.
| Технология извлечения сырной пыли из сыворотки при производстве сычужных сыров/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.149-159
|
>18.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>19.
| "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси", международная молодежная научно-практическая конференция(5;2011;Пинск). Материалы V международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси"/Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество Ч. 4. - 2011
|
>20.
| Здитовецкая Ю. М. Технико-технологические аспекты образования сырной пыли при производстве сычужных сыров, определение ее содержания подсырной сыворотке/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.52-58
|
|
|