На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (30)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зверев, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Зверев С. В. Функциональные зернопродукты/С. В. Зверев, Н. С. Зверева ; рец. : А. Ю. Шаззо. - 2006
2.

Зверев С. В. Физические свойства зерна и продуктов его переработки/С. В. Зверев, Н. С. Зверева ; рец. Е. М. Мельников, А. Ю. Шаззо, В. Б. Фейденгольд. - 2007
3.

Зверев С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов/С. В. Зверев ; рец. В. А. Афанасьев ; ред.: О. В. Саламаха, Г. И. Елагин. - 2009
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское производство - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна/ред. Л. В. Чиркова. - 2014
11.

Зверев С. В. Математическая модель высокотемпературной сушки зерна риса при его гидротермической обработке/С. В. Зверев, В. Ф. Сорочинский // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.145-150
12.

Зверев С. В. Дегидратация крупы при инфракрасной термообработке с использованием керамических излучателей/С. В. Зверев, П. Г. Ковальчук, В. Ф. Сорочинский // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.151-158
13.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
14.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 1/2 (Введено оглавление)
15.

Аграрная Россия - 2019г.,N 7 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 3 (Введено оглавление)
17.

Зверев С. В. Технологическая схема способа обрушения семян льна и результаты его применения/С. В. Зверев, В. А. Зубцов, Д. П. Ефремов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.93-96
18.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
19.

Кормопроизводство - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
20.

Кормопроизводство - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси