Поисковый запрос: (<.>A=Зверев, С. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Зверев С. В. Функциональные зернопродукты/С. В. Зверев, Н. С. Зверева ; рец. : А. Ю. Шаззо. - 2006
|
>2.
| Зверев С. В. Физические свойства зерна и продуктов его переработки/С. В. Зверев, Н. С. Зверева ; рец. Е. М. Мельников, А. Ю. Шаззо, В. Б. Фейденгольд. - 2007
|
>3.
| Зверев С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов/С. В. Зверев ; рец. В. А. Афанасьев ; ред.: О. В. Саламаха, Г. И. Елагин. - 2009
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна/ред. Л. В. Чиркова. - 2014
|
>11.
| Зверев С. В. Математическая модель высокотемпературной сушки зерна риса при его гидротермической обработке/С. В. Зверев, В. Ф. Сорочинский // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.145-150
|
>12.
| Зверев С. В. Дегидратация крупы при инфракрасной термообработке с использованием керамических излучателей/С. В. Зверев, П. Г. Ковальчук, В. Ф. Сорочинский // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.151-158
|
>13.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Аграрная Россия - 2019г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 3 (Введено оглавление)
|
>17.
| Зверев С. В. Технологическая схема способа обрушения семян льна и результаты его применения/С. В. Зверев, В. А. Зубцов, Д. П. Ефремов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.93-96
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>19.
| Кормопроизводство - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>20.
| Кормопроизводство - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
|
|
|