На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заикина, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584285
Автор(ы) : Колобов С.В.
Заглавие : Технология, товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебное пособие для студентов кооперативных высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"
Выходные данные : Москва: Дашков и Ко, 2005
Колич.характеристики :154 с
Примечания : Библиогр.: с. 153-154
ISBN, Цена 5-94798-785-6: 7540 р.
УДК : 664.84 + 664.85 + 614.3 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--консервная промышленность--пищевая промышленность--овощные консервы--консервы--плодово-ягодные консервы--продукты переработки--замороженные продукты--продукты питания--консервирование--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--сушка--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597413
Автор(ы) : Криштафович В. И., Пучкова Ю. С., Жебелева П. А., Колобов С. В., Дуборасова Т. Ю., Заикина В. И., Гурьянова С. С., Страхова С. А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" . -2-е изд.
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2010
Колич.характеристики :588 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 570-574. - Приложения: с. 575-588.
ISBN, Цена 978-5-394-00547-3: 44400 р.
УДК : 620.2 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--продукты питания--качество продуктов питания--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--зерновые продукты--мучные изделия--кондитерские изделия--молочные продукты--жиры (продукты питания)--мясные продукты--рыбные продукты
Аннотация: Изложены методические указания по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продовольственных товаров. Указаны материальное обеспечение каждой работы, подробные методики проведения исследований качества продовольственных товаров по органолептическим и физико-химическим показателям, приведены ситуационные задачи.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597414
Автор(ы) : Заикина В. И.
Заглавие : Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации : учебное пособие . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2010
Колич.характеристики :165 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 160-165 (61 назв.). - Книга фактически издана в 2009 г.
ISBN, Цена 978-5-394-00584-8: 18480 р.
УДК : 638.166 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мед--продукция пчеловодства--продукты питания--фальсификация--химический состав--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество--хранение--характеристики--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси