На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жук, Н. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции". - 2003
2.

Сороко О.Л. Тенденции развития мясного рынка в Европе/О.Л. Сороко, Л.А. Рассолько, Н.П. Жук // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N1.-С.6-7
3.

Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции". - 2004
4.

Жук Н.П. Исследование возможности производства белкового концентрата из сока зеленых растений с применением ультрафильтрации/Н. П. Жук // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.101-102
5.

Жук Н. П. Технология получения белково-витаминного концентрата с применением ультрафильтрации/Н. П. Жук // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.35-36
6.

Технология производства безалкогольных напитков и минеральных вод/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки. - 2006
7.

Технические средства производства продукции животноводства/В. М. Колончук [и др.] ; рец. В. С. Ивашко [и др.]. - 2008
8.

Ассортиментные возможности перерабатывающего предприятия/Л. А. Расолько [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 1.-С.21-22,28
9.

Техническое обслуживание холодильных установок с герметичными компрессорами/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и механизации животноводства. - 2010
10.

Жук Н. П. Шоковая заморозка: технология и техника/Н. П. Жук // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.133-136
11.

Микроклимат и холод - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Микроклимат и холод - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Производственно-техническая эксплуатация холодильного оборудования молочно-товарных ферм/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2021
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси