Поисковый запрос: (<.>A=Жидкова, А. Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Жидкова А. Е. Первичные результаты интродукции видов семейства Paeoniaceae в Чебоксарском ботаническом саду/А. Е. Жидкова // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 1.-С.155-157
|
>2.
| Балясная Л. И. Совершенствование методов выращивания лекарственных и пряно-ароматических растений в Чебоксарском ботаническом саду/Л. И. Балясная, А. Е. Жидкова // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 1.-С.92-94
|
>3.
| Василенко З. В. Использование пюре из сульфитированных выжимок яблок в производстве белкового крема/З. В. Василенко, А. Е. Жидкова, И. О. Деликатная // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.24-27
|
>4.
| Основные направления в расширении ассортимента плодоовощных консервов/Л. А. Галун [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2008,N N 2.-С.67-73
|
>5.
| Василенко З. В. Влияние продолжительности сульфитирования выжимок яблок на фракционный состав, содержащегося в них пектина/З. В. Василенко, А. Е. Жидкова, Е. Н. Суворова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.73-74
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>7.
| Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные, плодоовощные, кондитерские, вкусовые товары)/Л. Я. Лазько [и др.] ; сост. Л. Я. Лазько [и др.] ; рец.: Л. А. Суржик, Е. Н. Суворова. - 2009
|
>8.
| Василенко З. В. Исследование влияния яблочно-пектинового пюре на свойства начинок/З. В. Василенко, А. Е. Жидкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.20-23
|
>9.
| Жидкова А. Е. Исследование сенсорных свойств нуги, представленной на белорусском рынке [достойная альтернатива импортным аналогам]/А. Е. Жидкова, С. Е. Томашевич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 6.-С.46-48
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>11.
| Хлебопек - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Митюрич Г. С. Определение теплофизических характеристик пищевых продуктов фотоакустическим методом/Г. С. Митюрич, А. Е. Жидкова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2015,N № 4(51).-С.68-72
|
>13.
| Потребительская кооперация - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/Е. В. Рощина [и др.] ; ред. Е. В. Рощина ; рец.: А. Ю. Болотько, А. Н. Лилишенцева. - 2015
|
>15.
| Рощина Е. В. Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов/Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Г. А. Старовойтова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.36-41
|
>16.
| Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов/Е. В. Рощина [и др.] ; рец.: В. И. Криштафович, О. В. Мацикова. - 2016
|
>17.
| Потребительская кооперация - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| Предварительные итоги инвентаризации гербарной коллекции Чебоксарского филиала главного Ботанического сада им. Н. В. Цицина РАН/А. Е. Жидкова [и др.] // Ботанические коллекции Беларуси: сохранность, использование и перспективы развития гербариев. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022.-С.149-153
|
>20.
| "Ботанические коллекции Беларуси: сохранность, использование и перспективы развития гербариев", международная научно-практическая конференция(2;2022;Минск). Ботанические коллекции Беларуси: сохранность, использование и перспективы развития гербариев/Национальная академия наук Беларуси, Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича НАН Беларуси, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь. - 2022
|
|