На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Евдокимов, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 559033
19951222170027.4/Е15
Автор(ы) : Евдокимов А.И., Обушенков Н.Г.
Заглавие : Основные направления и особенности научно-технической революции в сельском хозяйстве развитых капиталистических стран
Выходные данные : М.: ВНИИТЭИСХ, 1982
Колич.характеристики :90,[2]с
Серия: Сер. Экономика и организация с.-х. пр-ва: Обзор. информ./ ВНИИТЭИСХ
Примечания : Библиогр.: с.87-91. - На обл. авт. не указаны. 00
Цена : 0-54
УДК : 631.15 + 658.589(104)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--зарубежные страны--с-х культуры--урожайность--производительность труда--продуктивность
Аннотация: Показатели динамики урожайности культур, продуктивности животных, производительности труда, обеспечения сельского хозяйства средствами производства в различные периоды НТР в большинстве развитых капиталистических стран.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604014
Автор(ы) : Горлов И. Ф.
Заглавие : Нут - альтернативная культура многоцелевого назначения : монография
Выходные данные : [Волгоград]: Волгоградское научное издательство, 2012
Колич.характеристики :106 с.: табл., рис.
Коллективы : ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Россельхозакадемии"
Примечания : Библиогр.: с. 103-105
ISBN, Цена 978-5-98461-969-1: Б.ц.
УДК : 635.657 + 633.37 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зернобобовые культуры--биологическая ценность--пищевая промышленность--промышленность--пищевое сырье--сырье--продукты питания--пищевые добавки--бад--с-х животные--домашние животные--кормление--рационы--кормление пчел--подкормка животных--россия--страны мира
Содержание : Биологическая ценность нута ; Использование нута в пищевой промышленности ; Использование нута при производстве пищевых и биологически активных добавок ; Использование нута в рационах кормления сельскохозяйственных животных ; Использование нута в подкормках для пчел
Аннотация: Обобщены результаты исследований, раскрывающие теоретические и практические аспекты эффективного использования нута в пищевой промышленности, животноводстве и пчеловодстве. Представлены материалы об уникальной биологической ценности цельных и пророщенных зерен нута и нутовой муки, а также о технологии производства белковых концентратов, кондитерских и молочных продуктов, пищевых и биологически активных добавок, геродиетического питания. Приведены разработки ученых, касающиеся кормления сельскохозяйственных животных различных половозрастных групп и подкормки пчел с использованием нута в качестве растительного сырья.
Экземпляры :ОКД/633.3/604014(1)
Свободны : ОКД/633.3/604014(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси