На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дубровин, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 554073
19961127112820.2/Д79
Автор(ы) : Дубровин И.А.
Заглавие : Стимулирование труда на коллективных предприятиях
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :43с
Серия: Обзорная информация/ Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности, ISSN ISSN 0233-5891
Примечания : Библиогр.: с.34
Цена : 8-80
УДК : 637.1 + 658.323.8 + 658.323.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия коллективные--труд--стимулирование--молочная промышленность--оплата--формирование--распределение--система бестарифная
Аннотация: Принципы стимулирования труда на коллективных предприятиях молочной промышленности. Порядок формирования и распределения фонда оплаты труда. Применение бестарифной системы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579926
Автор(ы) : Боробов В.Н.
Заглавие : Аграрная экономика : Монография: В 2-х т. Т. 1
Выходные данные : Москва, 2002
Колич.характеристики :169 с
ISBN, Цена 5-90-40-10-3: 5500 р.
УДК : 338.43 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--сельское хозяйство--земельные реформы--с-х предприятия--аграрные реформы--реформы--ценовая политика--торговая политика--продовольственная безопасность--продовольственная политика--фермерские хозяйства--хозяйства--личные подсобные хозяйства--подсобные хозяйства--внутрихозяйственные отношения--интеграция--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588888
Автор(ы) : Стуканова И. П., Никитина Л. А., Дубровин И. А.
Заглавие : Менеджмент и маркетинг : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2007
Колич.характеристики :208 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 206
ISBN, Цена 978-5-9532-0518-4: 28501 р.
УДК : 005 + 339.1 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление--рынок--перерабатывающая промышленность--промышленность--управление предприятием--управление--этика--товары--услуги--реклама--внешняя торговля--россия--страны мира
Аннотация: Теоретические основы менеджмента и маркетинга на предприятиях перерабатывающей промышленности. Социально-психологические и этические аспекты менеджмента, его отраслевые особенности: управление маркетингом, выбор целевой стратегии, позиционирование товара на рынке, маркетинговые коммуникации, внешнеторговые отношения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590286
Автор(ы) : Магомедов М. Д., Куломзина Е. Ю., Чайкина И. И.
Заглавие : Экономика и организация производства. Пищевая промышленность : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260500 (655000) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260600 (655800) "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Санкт-Петербург: РАПП, 2008
Колич.характеристики :311 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 309-311
ISBN, Цена 978-5-91541-001-4: 26500 р.
УДК : 664 + 338.43 + 658.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--организация производства--организационно-правовые формы предприятий--организационная структура--рыночная экономика--специализация--кооперация--интеграция--ресурсное обеспечение--мтб--финансовые ресурсы--основные производственные фонды--производственные фонды--оборотные фонды--фонды--трудовые ресурсы--экономические ресурсы--себестоимость--экономические показатели--ценовая политика--экономическая политика--производственные мощности--планирование--методы--качество продукции--конкурентоспособность--анализ хозяйственной деятельности--экономический анализ--налогообложение--экономическая эффективность--экономические показатели
Аннотация: На примере пищевой промышленности рассматриваются вопросы ресурсного обеспечения предприятия, организации производственного процесса, определение эффективности деятельности организации и выявление факторов и резервов ее повышения.
Экземпляры :ОКД/664/590286(1)
Свободны : ОКД/664/590286(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598854
Автор(ы) : Дубровин И. А., Есина А. Р., Стуканова И. П.
Заглавие : Экономика и организация пищевых производств : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению Технология сырья и продуктов животного происхождения" . -4-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : Москва: Дашков и Ко, 2010
Колич.характеристики :228 с
Примечания : Библиогр.: с. 227-228
ISBN, Цена 978-5-394-00837-5: 28440 р.
УДК : 637 + 658 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые предприятия--предприятия--организация производства--факторы производства--производственные системы--техобслуживание--управление качеством--планирование--методы--организация труда--труд
Аннотация: Экономика и организация производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки.
Экземпляры :ОКД/631.16/598854(1)
Свободны : ОКД/631.16/598854(1)
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Молочная река -2011г.,N 2
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7)
ЭКОНОМИКА АПК
Ноздрина Е. Е. Тенденции агропромышленной интеграции/ Е. Е. Ноздрина, И. А. Дубровин (стр.8)
СОБЫТИЕ
Семинар "ЭФКО" для специалистов молочной отрасли (стр.9)
ПУЛЬС РЫНКА
Дальнов А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход/ А. Дальнов (стр.10-11)
ПРАКТИКУМ
Велков Э. Г. Инновационное решение в производстве творога (поточный метод обезвоживания и охлаждения продукта)/ Э. Г. Велков (стр.12-13)
Можджер Н. ПЭТ-тара - удачная альтернатива традиционным видам упаковки/ Н. Можджер (стр.14-15)
Новиков В. Б. Чрезмерная "мембранная" робость молокопереработчиков/ В. Б. Новиков, Н. А. Смирнов (стр.18-23)
Пономарев А. Н. Эти особенные пищевые волокна "Фибрил"/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.24-25)
Кузина Ж. И. Особенности технологии санитарной обработки оборудования, используемого для транспортировки, приемки и хранения сырого молока/ Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко (стр.26-27)
Аспандиярова М. Т. Ущерб, вызванный применением антибактериальных препаратов в молочной промышленности/ М. Т. Аспандиярова (стр.28-29)
Тагиева Т. Г. Молочные белки Promilk при производстве спредов/ Т. Г. Тагиева (стр.34-35)
Асафов В. А. Концентрированный заменитель цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных/ В. А. Асафов, Н. Л. Танькова (стр.36-37)
Шергин А. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы/ А. Шергин (стр.38-40)
Матвиевский В. Я. Промышленная переработка обезжиренного молока/ В. Я. Матвиевский (стр.42-45)
Хамагаева И. С. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного селеном/ И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова (стр.46-47)
Галстян А. Г. Сгущенные продукты с сахаром на молочной основе: перспективные производственные решения/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.48-51)
ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА
Продвижение молочных продуктов в интернете (стр.30-32)
НАУЧНЫЙ ПОДХОД
Гнездилова А. И. Разработка композиции сиропов для обогащения витаминами консервов сгущенных молокосодержащих с сахаром/ А. И. Гнездилова, Л. А. Колесова, А. В. Музыкантова (стр.16-17)
Лупинская С. М. Сывороточный экстракт и сироп на основе дикорастущего сырья крапивы, душицы и липы/ С. М. Лупинская, С. В. Орехова, О. Г. Васильева (стр.52-54)
ВАШ ПАРТНЕР
СОЮЗОПТТОРГ: ингредиенты для пищевой промышленности (стр.3)
СТАЙЛАБ: системные решения для молочной промышленности (стр.4)
Оборудование и сорвис машиностроительного завода "Профитэкс" (стр.33)
Галкин А. В. Новые простые тест-полоски СТАЙЛАБ для выявления коров в течке и стельных коров/ А. В. Галкин (стр.41)
Конверсфильтр: фильтры для очистки молока (стр.7)
Химфуд: ингредиенты для молочной промышленности (стр.7)
Молочный завод "СОМ": производство молочных продуктов (стр.13)
ООО "ЗИП-И": оборудование для определения показателей качества и безопасности сырья (стр.28-29)
ТЕПЛОФОРМ: производство упаковочного оборудования (стр.40)
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
WORLDFOOD`2011 (Москва (стр.2)
ПРОДЭКСПО. ПРОДМАШ. 2011 (стр.25)
WORLDFOOD`2011 (Алматы, Казахстан) (стр.47)
ПРАЗДНИК СЫРА`2011 (Барнаул) (стр.53)
ДАЛЬАГРОПИЩЕПРОМ`2011 (Хабаровск) (стр.55)
Агропродмаш, 2011 (стр.57)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 490331
Автор(ы) : Стерлигов Б. И., Баев М. Г., Дубровин И. А.
Заглавие : Организация и планирование производства на предприятиях мясной и молочной промышленности : учебник для учащихся средних специальных учебных заведений по специальностям 1706 "Планирование на предприятиях пищевой промышленности" и 1728 "Бухгалтерский учет"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :304 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси