На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (34)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Демянович, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Пюре картофельное быстрого приготовления - обогащенный продукт для здорового питания/А. Н. Демянович [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.19-21
2.

Демянович А.Н. Новые экспандированные продукты, обогащенные натуральным белком/А. Н. Демянович, К. И. Жакова, Н. И. Пашкевич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.18-20
3.

Исследование сортов картофеля белорусской селекции, пригодных для промышленного производств картофелепродуктов/Л. Н. Козлова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.152-154
4.

Дикорастущие плоды и ягоды - как сырье для производства натуральных пищевых добавок/А. Н. Демянович [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.141-143
5.

Перспективы развития картофелеперерабатывающей отрасли Республики Беларусь/З. В. Ловкис [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.16-19
6.

Технология получения картофелепродуктов, обработанных в поле микроволновой энергии/А. Н. Демянович [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.65-66
7.

Технология получения обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.267-277
8.

Подбор сортов картофеля белорусской селекции для промышленного производства обжаренных и замороженных картофелепродуктов/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.259-267
9.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
10.

Ловкис З. В. Научное обеспечение и проблемы переработки картофеля в Беларуси/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, А. Н. Демянович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 12.-С.79-82
11.

Производство пищевых продуктов из картофеля/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.124-128
12.

Технология получения высокобелковых, витаминизированных экспандированных пищевых продуктов из отечественного зернового сырья, полностью готовых к употреблению/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.155-159
13.

Определение показателей качества и безопасности добавок из натурального сырья/Н. И. Петюшев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.330-335
14.

Картофелеперерабатывающая отрасль Республики Беларусь/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.4-15
15.

Замороженные полуфабрикаты из картофеля/А. Н. Демянович [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.58-61
16.

Получение обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/А. Н. Демянович [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.12-19
17.

Высокобелковые, витаминизированные экспандированные пищевые продукты из отечественного зернового сырья, полностью готовые к употреблению/К. И. Жакова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.17-27
18.

Основы рационального питания/А. Н. Демянович [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.47-50
19.

Новое поколение геродиетических продуктов/А. Н. Демянович [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.417-425
20.

Сухие смеси из картофеля в рациональном питании/А. Н. Демянович [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.41-44
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси