На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Давидович, И. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Груданов В.Я. Оборудование предприятий общественного питания/В.Я. Груданов, И.Ю. Давидович; Рец. И.Н. Янковский, Рец. Н.К. Войтик, Ред. В.Я. Груданов. - 2003
2.

Давидович И.Ю. Энергетика процесса резания/И.Ю. Давидович, В.Х. Шульман // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.161-164
3.

Ширин Н. И. Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах/Н. И. Ширин, И. Ю. Давидович, К. Е. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.89-90
4.

Давидович И. Ю. Разработка лабораторного стенда автоклава с гидродинамическим приводом вращения корзин/И. Ю. Давидович, Н. И. Ширин, А. Е. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.94-95
5.

40 лет Могилевскому государственному университету продовольствия/ред. В. А. Шаршунов [и др.]. - 2013
6.

"Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
9.

Давидович И. Ю. Создание лаборатории промышленной экологии как критерий определения качества производимой продукции/И. Ю. Давидович, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.180
10.

Фарзалиев Э. Б. Технология производства натуральных красителей из дикорастущих плодов и ягод с применением вакуума/Э. Б. Фарзалиев, А. Я. Алиев, И. Ю. Давидович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.88
 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси