На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (13)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гусев, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гусев В.В., Ласкина О.М., Тазина О.И., Шахов А.Г., Черванев В.А., Золочевский И.А.
Заглавие : Эпизоотология коксиеллеза крупного рогатого скота
Место публикации : Актуальные проблемы патологии сельскохозяйственных животных: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2000. - С.256-257 (Шифр 574977)
УДК : 616.98-036.22 + 579.881.11 + 636.2 + 619
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): риккетсиозы животных--ветеринария--клинические признаки--россия--зарубежные страны--зарубежный опыт--2--ку-лихорадка
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2021г.,N 2
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - ноябрь 2020 г. (стр.6-7)
ТЕМА НОМЕРА: БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ - КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Лисицын А. Б. От продовольственной безопасности к безопасности и качеству продовольствия/ А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, О. И. Лунина (стр.8-14)
Рыжакова А. В. Качество и конкурентоспособность российского шоколада в соответствии с современными ожиданиями потребителей/ А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина (стр.15-19)
Чудов С. А. Разработка документации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов для производства пресервов из сельди/ С. А. Чудов [и др.] (стр.20-24)
Синявский Ю. А. Оценка уровня фальсификации сливочного масла, представленного на рынке Республики Казахстан/ Ю. А. Синявский [и др.] (стр.25-29)
Рубан Н. Ю. Разработка рецептуры и оценка качества творожного продукта геродиетического назначения/ Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко (стр.30-33)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Рябова Т. Ф. Критерии экономической безопасности страны, способствующие преобразованию социально-экономической системы России/ Т. Ф. Рябова, В. В. Гусев (стр.34-38)
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Штерман С. В. Об использовании явления синестезии при проектировании продуктов питания. Часть II/ С. В. Штерман [и др.] (стр.40-43)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Макушин А. Н. Влияние температуры и аэрации на рост пивоваренных дрожжей/ А. Н. Макушин, Д. В. Зипаев, А. Н. Кожухов (стр.44-48)
Горбатовский А. А. Разработка промышленной технологии эмульгированных продуктов из маломерной морской рыбы/ А. А. Горбатовский, М. В. Каледина (стр.49-54)
Панкратов Г. Н. Пшенично-льняная мука: условия получения и возможность хранения/ Г. Н. Панкратов [и др.] (стр.55-59)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.60)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.61)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
В России создали первую Ассоциацию Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов (стр.62)
"Русмолко" внедрила систему спутникового мониторинга полей (стр.62)
BENEO представляет уникальный быстрорастворимый рисовый крахмал для продуктов с "чистой этикеткой" (стр.63)
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ
Шендеров Борис Аркадьевич (25 декабря 1940 г. - 21 декабря 2020 г.) (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2021г.,N 1
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2020 г. (стр.6-7)
ТЕМА НОМЕРА. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Ахмедов М. Э. Новые режимы высокотемпературной многоуровневой стерилизации грушевого компота с использованием жидких высокотемпературных теплоносителей/ М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова, М. М. Рахманова (стр.8-11)
Гаспарян Ш. В. Технологическая оценка современных сортов и гибридов свеклы столовой как сырья для производства сушеной продукции/ Ш. В. Гаспарян [и др.] (стр.12-15)
Медведевских М. Ю. Стандартные образцы состава молочных продуктов для поверки ИК-анализаторов молока/ М. Ю. Медведевских [и др.] (стр.16-19)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Рябова Т. Ф. Развитие процесса цифровизации как эффективный ускоритель роста производства сахара/ Т. Ф. Рябова, В. В. Гусев, Ж. Н. Диброва (стр.20-23)
Макеева И. А. Эвристические подходы к идентификации и мониторингу национальных молочных продуктов. Часть III/ И. А. Макеева [и др.] (стр.24-30)
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Мачулкина В. А. Лечо перечное - витаминный продукт питания/ В. А. Мачулкина, Т. А. Санникова, А. В. Гулин (стр.32-35)
Михайлова И. Ю. Влияние генетических факторов на продуктивность коров и качество молока/ И. Ю. Михайлова [и др.] (стр.36-40)
Оганесянц Л. А. Влияние рас дрожжей рода Saccharomyces на процесс сбраживания кизиловой мезги/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.41-45)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Штерман С. В. Об использовании явления синестезии при проектировании продуктов питания. Часть I/ С. В. Штерман [и др.] (стр.46-50)
Абрамова И. М. Научно обоснованный подход и метод специфического контроля токсичности спиртных напитков на примере исследования влияния комплексных пищевых добавок "Лесные ягоды "Морошка" и "Лимонник" в составе алкогольного напитка/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.51-54)
Новости отраслевых союзов (стр.56)
Новости НИИ и вузов (стр.57)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Проектно-аналитическая сессия "Глобальный продовольственный форум-2021" (стр.58-59)
Глава НИЦ "ЧЕРКИЗОВО" Сергей Шаповалов принял участие в дискуссии о растительном мясе (стр.60)
Сливочное масло "Коровка из Кореновки" получило знак "Роскачества" (стр.60)
МГУТУ и Тяньцзиньский университет науки и технологий продолжат сотрудничество (стр.61)
В Минсельхозе обсудили ситуацию на продовольственном рынке и кадровое обеспечение сезонных работ 2021 г. (стр.62)
"Симбирск Мука" запускает первую линию по переработке зерна (стр.62)
Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2020 г. (стр.63-67)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 10
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2018 г. (стр.6-7)
ТЕМА НОМЕРА: МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Законодательное обеспечение развития машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности (стр.8-9)
Ейвин П. С. Технологические процессы и аппараты для складов бестарного хранения муки/ П. С. Ейвин [и др.] (стр.10-14)
Рождественская Л. Н. Систематизация методов получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционных источников. Часть 1. Анализ динамики производства животных протеинов и существующие вызовы/ Л. Н. Рождественская [и др.] (стр.15-19)
Папахин А. А. Научно-практические аспекты технологии низкотемпературной биоконверсии нативного крахмала/ А. А. Папахин, З. М. Бородина, В. А. Гулакова (стр.20-24)
В Московской области открыт завод-робот [по производству сырокопченых колбас] (стр.25)
Андреев Н. Р. Современные тенденции развития технологий крахмала и крахмалопродуктов/ Н. Р. Андреев, Д. С. Куликов (стр.26-30)
WORLD FOOD MOSCOW 2018, Москва 17-20 сентября (стр.31)
Гаврилов А. В. Диагностика герметичности швов силосных элеваторов из сборного железобетона с использованием тепловизионного оборудования/ А. В. Гаврилов, С. Л. Белецкий, В. В. Лоозе (стр.32-35)
Жиров М. В. Радиочастотные датчики для измерения физических свойств технологических жидкостей/ М. В. Жиров [и др.] (стр.36-39)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова В. Н. Разработка методологии формирования рационов питания для целевых групп потребителей на основе анализа их геномов/ В. Н. Иванова [и др.] (стр.40-44)
Полозова А. Н. Методическое обеспечение бизнес-анализа налоговой нагрузки перерабатывающих организаций/ А. Н. Полозова [и др.] (стр.45-47)
Просеков А. Ю. Роль модернизационных процессов в сельскохозяйственном производстве России (XIX-XX вв.)/ А. Ю. Просеков (стр.48-51)
Язев Г. В. Перспективы развития рыбной отрасли России/ Г. В. Язев, В. В. Гусев, Т. В. Маричева (стр.52-55)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Современные технологические вспомогательные средства для пищевой промышленности (стр.57)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Балыхин М. Г. Развитие "зеленых" технологий в пищевой отрасли Российской Федерации/ М. Г. Балыхин [и др.] (стр.60-63)
Ермолаева Е. О. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП при производстве пряников/ Е. О. Ермолаева, Д. В. Россиева (стр.64-68)
Шелехова Н. В. Внутрилабораторный контроль качества измерений с применением it-технологий/ Н. В. Шелехова [и др.] (стр.70-73)
Точилина Р. П. Концентрация кислот как фактор, влияющий на показатель экстрактивности коньячной продукции/ Р. П. Точилина [и др.] (стр.74-76)
Абрамова И. М. Исследование влияния ферментативной обработки на показатели качества спиртованных морсов из плодово-ягодного сырья/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.77-81)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Максимова С. Н. Барьерные свойства морских полисахаридов в холодильной технологии водных биоресурсов/ С. Н. Максимова [и др.] (стр.82-85)
Логвинчук Т. М. Экспериментальные исследования по обоснованию комплекса требований к обжаренному цикорию и высушенным листьям стевии по органолептическим и физико-химическим показателям/ Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский (стр.86-88)
Романова Х. С. Исследование свойств муки сортовой фасоли селекции Омского ГАУ на основе ее микроструктуры/ Х. С. Романова [и др.] (стр.90-93)
Цугкиева В. Б. Консервирование корнеклубней якона/ В. Б. Цугкиева [и др.] (стр.94-96)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ
Россия может удвоить экспорт сои (стр.98)
Развивать оптовую и розничную торговлю продовольствием (стр.98)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ
Мартиросян В. В. Хлебобулочные изделия для питания военнослужащих/ В. В. Мартиросян (стр.99)
Болешенко О. П. Новые продукты для силовиков/ О. П. Болешенко (стр.99)
Для детей дошкольного и школьного возраста (стр.99)
Всемирный день шоколада отпраздновали в Воронеже (стр.99)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Кормопроизводство -2016г.,N 10
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА, УПРАВЛЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРАВО В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ
Емельянов А. Н. Перспективы развития Приморского НИИСХ в новых условиях/ А. Н. Емельянов, О. В. Мохань (стр.3-7)
ЛУГОВЕДЕНИЕ И ЛУГОВОДСТВО
Кутузова А. А. Эффективность антропогенных затрат и природных факторов на долголетнем сенокосе/ А. А. Кутузова, Д. М. Тебердиев, А. В. Родионова (стр.8-12)
Прудников А. Д. Сравнительная оценка травосмесей при их использовании для создания газонных покрытий различными способами/ А. Д. Прудников, П. В. Тюликов (стр.13-16)
Монгуш Л. Т. Урожайность и продуктивность многолетних бобово-злаковых травосмесей в условиях Республики Тыва/ Л. Т. Монгуш, Е. Е. Кузьмина (стр.17-20)
РАСТЕНИЕВОДСТВО И ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Тяпугин Е. А. Возделывание люцерны изменчивой (Medicago varia Mart.) в смешанных посевах в условиях северо-запада России/ Е. А. Тяпугин [и др.] (стр.22-25)
Привалова К. Н. Конструирование долголетних пастбищных фитоценозов на основе райграса пастбищного (Lolium perenne) и фестулолиума (Festulolium)/ К. Н. Привалова, Р. Р. Каримов (стр.26-29)
Пилипенко Н. Г. Влияние систем удобрений на агрохимические показатели лугово-черноземной почвы Восточного Забайкалья/ Н. Г. Пилипенко, О. Т. Андреева (стр.30-34)
ГЕНЕТИКА, БИОТЕХНОЛОГИЯ, СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Гусев В. В. Новый сорт белозерного сорго Белочка/ В. В. Гусев [и др.] (стр.36-39)
Пуца Н. М. Усовершенствование метода оценки пораженности многолетних злаковых трав снежной плесенью/ Н. М. Пуца [и др.] (стр.40-42)
Сергеева В. А. Влагообеспеченность и урожайность сортов кормового люпина в лесостепной части Центрального Черноземья/ В. А. Сергеева, А. А. Муравьев (стр.43-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Кормопроизводство -2015г.,N 2
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА, УПРАВЛЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРАВО В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ
Благовещенский Г. В. Итоги работы международной конференции "Инновационные технологии производства кормов и ветеринария в скотоводстве"/ Г. В. Благовещенский (стр.3)
VI совместная торжественная церемония награждения лауреатов двух главных аграрных наград России (стр.6-9)
ЛУГОВЕДЕНИЕ И ЛУГОВОДСТВО
Иванова О. Г. Приемы повышения продуктивности пойменных лугов в условиях Крайнего Северо-Востока/ О. Г. Иванова, Л. В. Заварухина (стр.10-13)
РАСТЕНИЕВОДСТВО И ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Наумкин В. Н. Отзывчивость люпина белого на применение минеральных удобрений в Центрально-Черноземном регионе/ В. Н. Наумкин [и др.] (стр.14-18)
Лукашов В. Н. Эффективность использования многолетних трав и однолетних кормовых культур в Калужской области/ В. Н. Лукашов, А. Н. Исаков (стр.19-22)
Лапшин Ю. А. Продуктивность озимых зерновых агрофитоценозов/ Ю. А. Лапшин, С. В. Бырканова (стр.23-28)
Гармашов В. М. Влияние элементов технологии возделывания на урожайность и качество гороха/ В. М. Гармашов [и др.] (стр.29-33)
Еряшев А. П. Накопление тяжелых металлов в зерне гороха при применении средств защиты растений и "Альбита"/ А. П. Еряшев [и др.] (стр.34-38)
ГЕНЕТИКА, БИОТЕХНОЛОГИЯ, СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Гусев В. В. Технологические аспекты получения семян сорго с высокими посевными качествами в условиях юго-восточной зоны России/ В. В. Гусев [и др.] (стр.39-43)
Бугаева М. В. Сравнительная оценка сортов овса и ячменя в условиях среднегорной зоны Республики Алтай/ М. В. Бугаева, С. Я. Сыева (стр.44-47)
КНИЖНАЯ ПОЛКА
Учебное пособие "Навигационные технологии в сельском хозяйстве. Координатное земледелие" (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615254
Автор(ы) : Дунченко Н. И., Магомедов М. Д., Рыбин А. В.
Заглавие : Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" . -4-е изд.
Выходные данные : Москва: Дашков и К°, 2016
Колич.характеристики :211 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 199-201 (37 назв.). - Приложения: с.202-209
ISBN, Цена 978-5-394-01921-0: 13.79 р.
УДК : 664 + 005.6 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация--управление качеством--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--пищевая промышленность--промышленность--система haccp--контроль качества--оценка качества--оценка--международные стандарты--стандарты--россия--страны мира
Содержание : ПОНЯТИЕ КАЧЕСТВА. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ В СИСТЕМЕ МЕНЕДЖМЕНТА ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; Сущность категории качества ; Необходимость и значение повышения качества продукции предприятий пищевых отраслей ; Управление качеством в системе менеджмента пищевых предприятий ; Всеобщий менеджмент качества — TQM ; Из истории становления и развития управления качеством ; Мировой опыт управления качеством ; Отечественный опыт управления качеством ; ОЦЕНКА УРОВНЯ КАЧЕСТВА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ПРОДУКЦИИ НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ; Показатели качества. Номенклатура и применяемость ; Методы определения значений показателей качества ; Методы оценки уровня качества ; Квалиметрия ; Оценка качества технической продукции ; ИНСТРУМЕНТЫ И МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ; Контроль в системе управления качеством ; Выборочный контроль ; Статистический приемочный контроль ; Статистические инструменты и методы контроля, анализа и управления качеством ; МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ ИСО 9000:2000. СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ; Международные стандарты ИСО 9000:2000 ; Основы разработки систем менеджмента качества на предприятиях пищевой промышленности ; Документация систем менеджмента качества ; Сертификация систем менеджмента качества ; Специальные системы обеспечения качеств и безопасности пищевой продукции НАССР и GMP ; ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ. ПОДТВЕРЖДНИЕ СООТВЕТСТВИЯ. ОСНОВЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ ; Техническое регулирование ; Подтверждение соответствия ; Основы стандартизации ; ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В ОТРАСЛЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; Состав и классификация затрат на качество ; Связь затрат и уровня качества ; Оценка величины и структуры затрат на качество ; Методы анализа затрат на качество ; Методы сравнительной оценки уровня качества пищевой продукции ; Экономический анализ показателей брака ; ПРИЛОЖЕНИЯ ; Общие сведения об отечественных системах управления качеством ; Анализ опасных факторов (производство творожного десерта) ; Дерево принятия решений ; Определение критических контрольных точек (производство творожного десерта) ; Критические пределы для критических контрольных точек ; Схемы сертификации продукции
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством, методы оценки уровня качества продукции, статистические инструменты и методы контроля, анализа и управления качеством, показана роль международных стандартов ИСО серии 9000. Даны основные разработки систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции и их сертификации. Изложены основы технического регулирования (подтверждение соответствия, сертификация, стандартизация) с учетом современных изменений законодательной базы. Большое внимание уделено экономическим аспектам управления качеством: формированию и оценке затрат, анализу показателей брака и потерь от него.
Экземпляры :ОКД/664/615254(1)
Свободны : ОКД/664/615254(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600357
Автор(ы) : Дунченко Н. И., Магомедов М. Д., Рыбин А. В.
Заглавие : Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности ''Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности'' . -3-е изд.
Выходные данные : Москва: Дашков и Ко, 2010
Колич.характеристики :211 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 199-201. - Приложения: с. 202-210
ISBN, Цена 978-5-394-00848-1: 39000 р.
УДК : 664 + 005.6 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--управление качеством--менеджмент--пищевые предприятия--предприятия--продукты питания--качество продуктов питания--потребительские качества--оценка качества--оценка--методы--международные стандарты--стандарты--затраты--регулирование--экономический анализ
Аннотация: Рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. \освещены современные концепции и история развития управления качеством, методы оценки уровня качества продукции, статистические инструменты и методы контроля, анализа и управления качеством, показана роль международных стандартов \исо серии 9000. Даны основы разработки систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции и их сертификация. Изложены основы технического регулирования с учетом современных изменений законодательной базы. Большое внимание уделено экономическим аспектам управления качеством.
Экземпляры :ОКД/664/600357(1)
Свободны : ОКД/664/600357(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576131
Автор(ы) : Гусев В.В.
Заглавие : Организационно-экономический механизм производства и реализации продукции свиноводства (на материалах Удмуртской Республики) : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
Выходные данные : Москва, 2001
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 637.5'64 + 338.45 + 636.4.033 + 339.166.82(470.51) + 631.145
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--рыночная экономика--экономика--экономика животноводства--авторефераты--зарубежный опыт--зарубежные страны--россия--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576834
Автор(ы) : Гусев В.В.
Заглавие : Организационно-экономические основы обеспечения региона продовольствием (на материалах Удмуртской Республики) : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук
Выходные данные : Москва, 2002
Колич.характеристики :48 с
Коллективы : Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства Российской академии сельскохозяйственных наук
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 338.439(470.51)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыночная экономика--потребление на душу населения--продукты питания--производство с-х продукции--продовольственная политика--консультативная служба--продовольственный комплекс--схема--россия--зарубежные страны--зарубежный опыт--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси