На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Григорян, Л. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
2.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
3.

Гелунова О. Б. Мясная продуктивность бычков разных пород и генотипов/О. Б. Гелунова, А. А. Кайдулина, Л. Ф. Григорян // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. Производство сельскохозяйственного сырья.-С.55-56
4.

Гелунова О. Б. Динамика живой массы бычков разных пород и генотипов/О. Б. Гелунова, Л. Ф. Григорян // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.57-59
5.

Гелунова О. Б. Химический состав мяса бычков разных пород и генотипов/О. Б. Гелунова, А. А. Кайдулина, Л. Ф. Григорян // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.59-61
6.

Гелунова О. Б. Морфологические и биохимические показатели крови бычков казахской белоголовой, калмыцкой пород и их помесей/О. Б. Гелунова, Л. Ф. Григорян // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.61-64
7.

Гедунова О. Б. Характеристика шкур бычков разных пород и генотипов/О. Б. Гедунова, Л. Ф. Григорян // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.66-67
8.

Гелунова О. Б. Клинико-физиологическое состояние бычков разных пород и генотипов/О. Б. Гелунова, Л. Ф. Григорян // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.67-69
9.

Григорян Л. Ф. Влияние породы и живой массы на состав туш/Л. Ф. Григорян, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.75-77
10.

Григорян Л. Ф. Оценка мраморности мяса у бычков различных пород/Л. Ф. Григорян, А. А. Кайдулина, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.77-79
11.

Григорян Л. Ф. Химический состав длиннейшей мышцы спины бычков различных пород/Л. Ф. Григорян, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.79-82
12.

Григорян Л. Ф. Весовой рост бычков специализированных мясных и комбинированных пород/Л. Ф. Григорян, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.82-84
13.

Григорян Л. Ф. Влияние породной принадлежности на выход говяжьих отрубов/Л. Ф. Григорян, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.84-85
14.

Григорян Л. Ф. Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков казахской белоголовой, калмыцкой и симментальской пород/Л. Ф. Григорян, А. А. Кайдулина, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.86-88
15.

Григорян Л. Ф. Морфологические и биохимические показатели крови/Л. Ф. Григорян, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.88-90
16.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2012
17.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
18.

Эффективность использования горчичного порошка при производстве полуфабрикатов рубленых в оболочке/Е. Ю. Коровина, М. В. Лабутин, Л. Ф. Григорян // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.114-116
19.

Изделия колбасные вареные из конины с использованием молочного белково-полисахаридного комплекса, нутовой муки и голосемянных тыквенных семечек/О. В. Бокова, О. Б. Гелунова, Л. Ф. Григорян // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.255-258
20.

Качественные характеристики охлажденного и замороженного мяса казахской белоголовой породы/В. К. Акаева, О. Б. Гелунова, Л. Ф. Григорян // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.265-266
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси