На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (129)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Волкова, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Эпизоотология, профилактика и терапия трансмиссивного гастроэнтерита свиней/А.Г. Шахов, П.А. Ануфриев, А.И. Ануфриев и др // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.29-30
2.

Патологоанатомические изменения печени кошек при описторхозе/С. Р. Мелешкина [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.256-258
3.

Исследование возможности использования нового вида зернового сырья белорусской селекции для получения пищевого этилового спирта/Е. А. Цед [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.167-169
4.

Исследование влияния режимов водно-тепловой обработки на физико-химические показатели сусла, полученного с применением новых сортов пшеницы белорусской селекции/Е. А. Цед [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.169-171
5.

Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на качественные показатели спиртового сусла и процессы при его сбраживании/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.62-66
6.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
7.

Цед Е. А. Изучение возможности получения этилового спирта с использованием солода из голозерного овса/Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.184
8.

Цед Е. А. Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием растительной добавки/Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.185
9.

Миронцева А. А. Исследование возможности применения новых рас спиртовых дрожжей для сбраживания высококонцентрированных сред/А. А. Миронцева, С. В. Волкова // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.194
10.

Цед Е. А. Изучение аминокислотного состава голозерного овса белорусской селекции применительно к спиртовому производству/Е. А. Цед, С. В. Волкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.505-506
11.

Волкова С. В. Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции/С. В. Волкова. - 2010
12.

Перспективы использования нового вида солода в спиртовом производстве/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.19-24
13.

Миронцева А. А. Сравнительный анализ эффективности использования в спиртовом производстве различных видов субстратных добавок/А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.436-440
14.

Исследование влияния вида зерновой культуры на аминокислотный состав спиртового сусла и биохимические процессы при его сбраживании/З. В. Василенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.111-117
15.

Исследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.26-31
16.

Оптимизация состава питательной среды для культивирования рисового гриба Oryzamyces indici как нового сбраживающего компонента для получения безалкогольных напитков брожения/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.43-49
17.

Исследование динамики образования летучих ароматических веществ в питательной среде при культивировании рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.52-58
18.

Применение нового вида дрожжей Zygosaccharomyces fermentati Naganishi в квасном производстве/Е. А. Цед [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.75-80
19.

Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производстве/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.59-66
20.

Натуральные напитки брожения на основе рисового гриба как перспективное направление развития современного безалкогольного производства/З. В. Василенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.108-113
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси