Поисковый запрос: (<.>A=Василевская, С. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| "Молодежь и инновации - 2013", международная научно-практическая конференция молодых ученых(2013;Горки). Молодежь и инновации - 2013/Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Ч. 3. - 2013
|
>2.
| Василевская С. И. Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из рыбного фарша в бытовом инфракрасном аппарате/С. И. Василевская, И. М. Кирик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.26-28
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2014
|
>4.
| Василевская С. И. Тепловая обработка изделий из мясного фарша в аппарате инфракрасного нагрева с верхним и нижним энергоподводом/С. И. Василевская, А. С. Богуслов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 2.-С.39
|
>5.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>6.
| Василевская С. И. Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из куриного фарша в бытовом инфракрасном аппарате/С. И. Василевская, И. М. Кирик, А. С. Богуслов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.20-21
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>8.
| Кирик И. М. Экспериментальные исследования процесса инфракрасного нагрева изделий из рыбного фарша/И. М. Кирик, С. И. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.9
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
|
>10.
| Василевская С. И. Результаты экспериментальных исследований процесса инфракрасного нагрева в бытовых тепловых аппаратах/С. И. Василевская, В. А. Кононов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.61
|
|
|