Поисковый запрос: (<.>A=Бабицкая, В. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бабицкая В.Г. Весцi Акад. навук Беларусi. Сер. бiялагiчных. навук:Грибная индустрия сегодня, завтра, в перспективе/Бабицкая В.Г., Щерба В.В., Олешко В.С.
|
>2.
| Лобанок А.Г. Микробиологический синтез белка на целлюлозе/А. Г. Лобанок, В. Г. Бабицкая ; Ред. М. В. Залашко. - 1976
|
>3.
| Трухоновец В.В. Сравнительная оценка химического состава и антиокислительной активности плодовых тел и глубинного мицелия съедобных базидиальных грибов родов Pleurotus и Lentinus/В.В. Трухоновец, В.Г. Бабицкая, В.В. Щерба // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2001. т.Вып. 52:Проблемы лесоведения и лесоводства.-С.90-114
|
>4.
| Состав и биологическое действие глубинного мицелия гриба шии-таке (Lentinus Edodes (Berk.) Sing)/А.Г. Лобанок, В.Г. Бабицкая, Л.В. Пленина и др // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2002,N № 4.-С.50-56
|
>5.
| Бабицкая В.Г. Грибы рода вешенка - основа пищевых концентратов многофункционального назначения/В. Г. Бабицкая, В. В. Щерба, Т. А. Пучкова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.6-8
|
>6.
| Pleurotus ostreatus (Jack.: Fr.) Kumm - перспективный объект биотехнологии/Т. А. Пучкова [и др.] // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 63:Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет).-С.427-429
|
>7.
| Биологически активные вещества макромицетов, перспективы использования их в биотехнологии и медицине/В. В. Щерба [и др.] // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 63:Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет).-С.446-448
|
>8.
| Макромицеты, микромицеты и лихенизированные грибы Беларуси. Гербарий Института экспериментальной ботаники им. В.Ф. Купревича (MSK-F, MSK-L)/О. С. Гапиенко [и др.] ; ред. : В. И. Парфенов, О. С. Гапиенко ; рец. : В. Г. Бабицкая, Г. Ф. Рыковский. - 2006
|
>9.
| Использование биологически активных веществ грибов и пряно-ароматических растений для производства новых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Биологически активные вещества растений в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях. -Минск:РИВШ, 2006.-С.159-162
|
>10.
| Шапорова Я. А. Руссуляльные грибы Беларуси: Lactarius и Russula (млечники и сыроежки)/Я. А. Шапорова ; ред. О. С. Гапиенко ; рец. В. Г. Бабицкая, В. Д. Поликсенова, А. С. Шуканов. - 2007
|
>11.
| Михайлова Р. В. Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии/Р. В. Михайлова ; рец.: А. И. Зинченко, В. Г. Бабицкая. - 2007
|
>12.
| "Биология, систематика и экология грибов в природных экосистемах и агрофитоценозах", международная научная конференция(2004;Минск). Биология, систематика и экология грибов в природных экосистемах и агрофитоценозах/Национальная академия наук Беларуси, Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича. - 2004
|
>13.
| Интродукция лекарственного трутового гриба Scizophyllum commune fr. в культуру/В. В. Трухоновец [и др.] // Европейское Полесье - хозяйственная значимость и экологические риски. -Минск:Минсктиппроект, 2007.-С.315-318
|
>14.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>15.
| Капич А. Н. Экология микроорганизмов/А. Н. Капич ; рец.: А. П. Голубев, В. Г. Бабицкая. - 2007
|
>16.
| Световая регуляция роста грибов Inonotus obliquus, Ganoderma lucidum и видов рода Morchella/Н. Л. Поединок [и др.] // Рациональное использование и воспроизводство лесных ресурсов в системе устойчивого развития. -Гомель, 2007.-С.301-303
|
>17.
| Влияние субстратов на рост базидиальных грибов и их биохимические показатели/Т. А. Пучкова [и др.] // Рациональное использование и воспроизводство лесных ресурсов в системе устойчивого развития. -Гомель, 2007.-С.304-307
|
>18.
| Картофельный продукт с пряно-ароматическими добавками и грибами/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.330-336
|
>19.
| "Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса", Международная научно-практическая конференция(2008;Гомель). Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по биоресурсам, Институт леса Национальной академии наук Беларуси, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, Гомельский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды. - 2008
|
>20.
| Использование грибов вешенка в производстве пищевых концентратов/В. В. Щерба [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.306-310
|
|
|