На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (40)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бабицкая, В. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Бабицкая В.Г. Весцi Акад. навук Беларусi. Сер. бiялагiчных. навук:Грибная индустрия сегодня, завтра, в перспективе/Бабицкая В.Г., Щерба В.В., Олешко В.С.
2.

Лобанок А.Г. Микробиологический синтез белка на целлюлозе/А. Г. Лобанок, В. Г. Бабицкая ; Ред. М. В. Залашко. - 1976
3.

Трухоновец В.В. Сравнительная оценка химического состава и антиокислительной активности плодовых тел и глубинного мицелия съедобных базидиальных грибов родов Pleurotus и Lentinus/В.В. Трухоновец, В.Г. Бабицкая, В.В. Щерба // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2001. т.Вып. 52:Проблемы лесоведения и лесоводства.-С.90-114
4.

Состав и биологическое действие глубинного мицелия гриба шии-таке (Lentinus Edodes (Berk.) Sing)/А.Г. Лобанок, В.Г. Бабицкая, Л.В. Пленина и др // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2002,N № 4.-С.50-56
5.

Бабицкая В.Г. Грибы рода вешенка - основа пищевых концентратов многофункционального назначения/В. Г. Бабицкая, В. В. Щерба, Т. А. Пучкова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.6-8
6.

Pleurotus ostreatus (Jack.: Fr.) Kumm - перспективный объект биотехнологии/Т. А. Пучкова [и др.] // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 63:Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет).-С.427-429
7.

Биологически активные вещества макромицетов, перспективы использования их в биотехнологии и медицине/В. В. Щерба [и др.] // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 63:Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет).-С.446-448
8.

Макромицеты, микромицеты и лихенизированные грибы Беларуси. Гербарий Института экспериментальной ботаники им. В.Ф. Купревича (MSK-F, MSK-L)/О. С. Гапиенко [и др.] ; ред. : В. И. Парфенов, О. С. Гапиенко ; рец. : В. Г. Бабицкая, Г. Ф. Рыковский. - 2006
9.

Использование биологически активных веществ грибов и пряно-ароматических растений для производства новых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Биологически активные вещества растений в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях. -Минск:РИВШ, 2006.-С.159-162
10.

Шапорова Я. А. Руссуляльные грибы Беларуси: Lactarius и Russula (млечники и сыроежки)/Я. А. Шапорова ; ред. О. С. Гапиенко ; рец. В. Г. Бабицкая, В. Д. Поликсенова, А. С. Шуканов. - 2007
11.

Михайлова Р. В. Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии/Р. В. Михайлова ; рец.: А. И. Зинченко, В. Г. Бабицкая. - 2007
12.

"Биология, систематика и экология грибов в природных экосистемах и агрофитоценозах", международная научная конференция(2004;Минск). Биология, систематика и экология грибов в природных экосистемах и агрофитоценозах/Национальная академия наук Беларуси, Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича. - 2004
13.

Интродукция лекарственного трутового гриба Scizophyllum commune fr. в культуру/В. В. Трухоновец [и др.] // Европейское Полесье - хозяйственная значимость и экологические риски. -Минск:Минсктиппроект, 2007.-С.315-318
14.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
15.

Капич А. Н. Экология микроорганизмов/А. Н. Капич ; рец.: А. П. Голубев, В. Г. Бабицкая. - 2007
16.

Световая регуляция роста грибов Inonotus obliquus, Ganoderma lucidum и видов рода Morchella/Н. Л. Поединок [и др.] // Рациональное использование и воспроизводство лесных ресурсов в системе устойчивого развития. -Гомель, 2007.-С.301-303
17.

Влияние субстратов на рост базидиальных грибов и их биохимические показатели/Т. А. Пучкова [и др.] // Рациональное использование и воспроизводство лесных ресурсов в системе устойчивого развития. -Гомель, 2007.-С.304-307
18.

Картофельный продукт с пряно-ароматическими добавками и грибами/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.330-336
19.

"Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса", Международная научно-практическая конференция(2008;Гомель). Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по биоресурсам, Институт леса Национальной академии наук Беларуси, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, Гомельский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды. - 2008
20.

Использование грибов вешенка в производстве пищевых концентратов/В. В. Щерба [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.306-310
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси