Поисковый запрос: (<.>A=Арнаут, С. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ловкис З. В. Обоснование параметров резания яблок для производства чипсов/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.123-124
|
>2.
| Арнаут С. А. Состояние и перспективы выращивания высококрахмалистого картофеля/С. А. Арнаут // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.45-46
|
>3.
| Арнаут С. А. О разработке технологии получения яблочных чипсов/С. А. Арнаут // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.205-206
|
>4.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>5.
| Арнаут С. А. Тонкослойное резание яблок. Практические результаты/С. А. Арнаут // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.12-14
|
>6.
| Ловкис З. В. Теоретические и практические результаты процесса тонкослойного резания плодов для получения яблочных чипсов/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.133-134
|
>7.
| Ловкис З. В. О разработке технологии получения яблочных чипсов/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.98-99
|
>8.
| Арнаут С. А. Тонкослойное резание яблок. Практические результаты/С. А. Арнаут // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.12-14
|
>9.
| Арнаут С. А. Теоретические основы тонкослойного резания яблок/С. А. Арнаут // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.312-316
|
>10.
| Арнаут С. А. Тонкослойное резание яблок с разработкой машины для производства чипсов/С. А. Арнаут. - 2010
|
>11.
| Арнаут С. А. Технология получения яблочных чипсов/С. А. Арнаут, З. В. Ловкис // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.44-48
|
>12.
| Ловкис З. В. Необходимость введения дополнительного показателя качества для огурцов маринованных/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.86-91
|
>13.
| Арнаут С. А. Оборудование для производства мелкоштучных хлебобулочных изделий/С. А. Арнаут, В. В. Чуешков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.480-483
|
>14.
| Конвективный теплообмен в реологических жидкостях с учетом температурного фактора/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.43-47
|
>15.
| Оптимизация конструктивных параметров трубопроводных систем с учетом реологических свойств послеспиртовой зерновой барды/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.244-248
|
>16.
| Исследование реологических характеристик послеспиртовой зерновой барды и зерновых замесов в условиях непрерывного сдвига крутильных деформаций/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.77-86
|
>17.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 1(23) (Введено оглавление)
|
>18.
| Ловкис З. В. Исследование физико-механических свойств топинамбура/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут, Е. К. Буталевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.55-60
|
>19.
| Особенности технологии получения и применения кислото- и щелочномодифицированных крахмалов/В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.112-114
|
>20.
| Ловкис З. В. Технология струйного перемешивания в цилиндрическом аппарате/З. В. Ловкис, А. А. Садовский, С. А. Арнаут // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.208-211
|
|
|