На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (158)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Акулич, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Энергоэффективные малогабаритные печи ИК нагрева для приготовления продуктов питания/М. Х-М. Тхостов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.213-217
2.

Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет, Агромеханический факультет Ч. 1. - 2008
3.

Энергосберегающие технологии и оборудование для производства порошкообразных пищевых продуктов из растворов/П.С. Куц, П.В. Акулич, А.В. Акулич // Аграрная энергетика в XXI-м веке. -Минск, 2001.-С.138-141
4.

"Энерго- и материалосберегающие экологически чистые технологии", международная научно-техническая конференция(10;2013;Гродно). Энерго- и материалосберегающие экологически чистые технологии/Национальная академия наук Беларуси, Институт тепло- и массообмена им. А. В. Лыкова, Научно-исследовательский центр проблем ресурсосбережения, Государственное научно-продовольственное объединение порошковой металлургии, Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Гродненский государственный университет имени Я. Купалы. - 2014
5.

Шуляк Т. Л. Исследование структурно-механических свойств низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща, А. В. Акулич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.3-9
6.

Шаршунов В. А. Научно-техническое и кадровое обеспечение пищевой промышленности/В. А. Шаршунов, А. В. Акулич, А. П. Щемелев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 3.-С.24-30
7.

Шаршунов В. А. Могилевский государственный университет продовольствия - 40 лет научной и инновационной деятельности/В. А. Шаршунов, А. В. Акулич, А. П. Щемелев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.3-7
8.

Шаршунов В. А. Важнейшие направления научных исследований в области пищевой технологии и техники/В. А. Шаршунов, А. В. Акулич, А. П. Щемелев // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008,N Ч. 1.-С.14-18
9.

Цыганов А. Р. Шаршунов Вячеслав Алексеевич. К 60-летию доктора технических наук, профессора, члена-корреспондента НАН Беларуси, Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь/А. Р. Цыганов, А. В. Акулич, З. В. Василенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 5.-С.78-79
10.

Центр по продовольствию: от истоков до современности/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: И. П. Шейко, В. В. Азаренко, А. В. Акулич. - 2021
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
14.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Ученый и педагог: к 65-летию со дня рождения В. А. Шаршунова/[Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"]. - 2014
17.

Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств" Ч. 2: Приготовление сусла. - 2008
18.

Технологии стабилизации анионов йода в биоматрицах/А. Л. Даниленко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.31-36
19.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 2. - 2023
20.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси