Поисковый запрос: (<.>A=Акуленко, С. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Акуленко С.В. Использование вторичных топливно-энергетических ресурсов при транспортировке пищевых продуктов/С.В. Акуленко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.154-156
|
>2.
| Груданов В.Я. Теоретические и экспериментальные исследования процесса куттерования мясного сырья и разработка новых конструкций куттерных ножей/В.Я. Груданов, А.А. Бренч, С.В. Акуленко // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.173-177
|
>3.
| Акуленко С.В. Оптимизация процесса куттерования/С. В. Акуленко, Л. Т. Ткачева, А. А. Бренч // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.66-68
|
>4.
| Сборочный чертеж/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия», Кафедра инженерной графики. - 2009
|
>5.
| Желудков А. Л. Новое направление в конструировании ножей в машинах для куттерования мясного сырья/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, А. А. Бренч // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.227-236
|
>6.
| Желудков А. Л. Методика инженерного расчета куттерных ножей/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.93
|
>7.
| Желудков А. Л. Влияния режимов проведения процесса куттерования на водосвязывающую способность мяса кур механической обвалки/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.157-158
|
>8.
| Моделирование и оптимизация технологических процессов и оборудования/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2014
|
>9.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>11.
| Желудков А. Л. Прогнозирование продолжительности куттерования/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.12
|
>12.
| желудков А. Л. Влияние режимов работы куттера на водосвязывающую способность мяса кур механической обвалки/А. Л. желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.19
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>14.
| Желудков А. Л. Обоснование выбора геометрических параметров куттерных ножей/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.99
|
>15.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья/А. Л. Желудков [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.96-101
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>18.
| Желудков А. Л. Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттере/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.241
|
>19.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Желудков А. Л. Повышение эффективности работы куттера/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.64-68
|
|
|