Поисковый запрос: (<.>U=664.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 535430
Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств [] : учебное пособие по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / . - Москва : Агропромиздат, 1991. - 159 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с.155. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): 2 -- ретро
Доп.точки доступа: Чернов, М. Е.; Хромеенков, В. М.; Калошин, Ю. А.; Либкин, А. Л.
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
>2.
| > Шифр: Х010416170552 (Журнал) | | Хлебопродукты = Khleboproducty : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва : [б. и.], 1988 - . - Основан в 1927 г. под названием "Закупки сельскохозяйственных продуктов". - Хранится постоянно. - Включен в Перечень ВАК. - С 2014 г. - электронная версия журнала. - Выходит ежемесячно СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание В 1988г. переименовано из Закупки сельскохозяйственных продуктов. - ISSN 0130-1357. - ISSN 0235-2508 Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- мукомольное производство -- мучные изделия -- продукты питания -- россия -- страны мира -- elibrary Зарегистрированы поступления: 2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1989
1988
Пакет подписки изданий: Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU Найти похожие
|
>3.
| > Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - 2015. - Хранится постоянно. - Включен в Перечень ВАК. - Выходит раз в два месяца Прекращен с 2016 Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- хлеб -- кондитерские изделия -- продукты питания -- тесто -- тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- упаковка -- технологические процессы -- упаковочные материалы -- материалы -- беларусь -- снг Зарегистрированы поступления: 2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
Найти похожие
|
>4.
|
Шигатова, О. В. Развитие хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования [] / О.В. Шигатова> // Экономика и менеджмент : Материалы международной научной конференции. - Горки, 2003. - Ч.2. - С. 94-96
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- хлебозаводы -- пищевые предприятия -- материально-техническая база -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- финансирование -- макаронная промышленность -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3)
Найти похожие
|
>5.
| 621.798-025.13 С30
Семенченко, Е. Дизайн упаковки хлебобулочных изделий [] / Е. Семенченко> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N5. - С. 49-51
Кл.слова (ненормированные): мучные изделия -- упаковочные материалы -- технологические процессы -- кондитерские изделия -- продукты питания -- предприятия
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Стребыкина, А. И. Технология замораживания тестовых полуфабрикатов [] / А.И. Стребыкина, Ф.М. Кветный> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N3. - С. 16-17
Кл.слова (ненормированные): тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- технологические процессы -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- дрожжи -- биотехнология -- клейковина -- замес -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- температурный режим -- температура -- Россия -- страны мира Аннотация: Замораживание хлебобулочных изделий с использованием низкотемпературной обработки полуфабрикатов.
Доп.точки доступа: Кветный, Ф.М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Подовый хлеб типа "Украинский" уже могут выпекать районные хлебозаводы [] / В. Белик, А. Щербаков, А. Корчинский и др.> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N6. - С. 37-38
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- пищевые предприятия -- печи -- характеристика -- техническая характеристика -- конструкции -- Беларусь -- СНГ
Доп.точки доступа: Белик, В.; Щербаков, А.; Корчинский, А.; Бутник, А.; Дзюба, М.; Хобта, А.; Жоголко, О.; Барковская, В.; Рымаренко, П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Упаковка хлеба с хрустящей корочкой []> // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2004. - N8. - С. 12
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- технологические процессы -- упаковочные материалы -- материалы -- полимерная пленка -- синтетические материалы -- экологическая безопасность Аннотация: Новый тип пленки для упаковки горячего хлеба, разработанный компанией "Силд Эйр".
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
| 583477
Казаков, Е. Д. Биохимия зерна и хлебопродуктов [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270100 "Технология хранения и переработки зерна" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Е. Д. Казаков, Г. П. Карпиленко ; Рец. В. Ф. Голенков, рец. А. Ф. Топунов. - 3-е перераб. и доп. изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 510 с. - ISBN 5-901065-82-4 : 53971 р. Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОХИМИЯ БЕЛКОВ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- АГРОТЕХНИКА -- ДЫХАНИЕ -- НЕИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- МУКА
Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Карпиленко, Г.П.; Голенков, В.Ф. \рец.\; Топунов, А.Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 1 ОКД/664/583477 (1) Свободны: ОКД/664/583477 (1) Найти похожие
|
>10.
|
Воронцова, Т. В. Хлебопечение - как фактор продовольственной безопасности [] / Т. В. Воронцова> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 2: Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С. 207-209
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>11.
|
Семенченко, Е. Доброе дело "Дабрадзея" [] / Е. Семенченко> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 4. - С. 14
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РЕЦЕПТУРА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Выпуск минским хлебозаводом №1 нового сорта диетического хлеба. Характеристика выпускаемой продукции.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Лаваш []> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 4. - С. 54-55
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЕЦЕПТУРА Аннотация: Характеристика выпечки национального хлеба, его вкусовые особенности. Традиция и культура потребления.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Gailote, L. The use of berry marc in production of wheat bread [Text] / L. Gailote, E. Strautniece> // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 2. - С. 290-293. - Библиогр. в конце ст.
ББК (474.3)
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ВЫЖИМКИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЛАТВИЯ -- СТРАНЫ БАЛТИИ
Доп.точки доступа: Strautniece, E.; Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Скрипчик, О. Пищевая ценность хлеба, сохраненная на длительный срок [] / О. Скрипчик> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 5. - С. 44-45
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Седин, В. А. Хлебопечение в Беларуси: состояние и перспективы [] / В. А. Седин> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 9-12
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/664/584207 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Васильченко, А. Н. Хлебопекарная промышленность Украины. Проблемы и перспективы развития [] / А. Н. Васильченко> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 19-22
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/664/584207 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Поландова, Р. Д. Современные приоритеты научного обеспечения хлебопекарной промышленности России [] / Р. Д. Поландова> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 23-26
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- НИИ -- Н-И УЧРЕЖДЕНИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/664/584207 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Назаренко, Е. А. Основные направления научных исследований в области хлебопечения Беларуси [] / Е. А. Назаренко> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 27-29
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МУКА -- НОВЫЕ СОРТА -- СОРТА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/664/584207 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>19.
|
Шлеленко, Л. А. Современные направления развития ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе лечебно-профилактического назначения [] / Л. А. Шлеленко> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 60-63
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- АССОРТИМЕНТ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/664/584207 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>20.
|
Кондратенко, Р. Г. Перспективы использования экструзионной технологии в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [] / Р. Г. Кондратенко> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 64-68
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРУЗИОННАЯ МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/664/584207 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
|
|