Поисковый запрос: (<.>U=637.352<.>) |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 556852 19940325093459.9 М15
Макарьин, А. М. Производство мягких сыров [Текст] / А.М. Макарьин. - 2-е изд., переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 127 с. - Библиогр.: с.126. - 0.31 р. Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- технология -- пищевая промышленность -- промышленность -- качество -- оборудование -- классификация Аннотация: Принципы классификации мягких сыров. Особенности технологии, пороки сыров. Причины их возникновения и методы предотвращения.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>2.
|
Давыдова, Е. А. Новые виды мягких сыров с термокислотной коагуляцией белков молока [] / Е.А. Давыдова, Т.И. Шингарева> // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 78-79
Кл.слова (ненормированные): сыроделие -- молочная промышленность -- мягкие сыры -- сыры -- технологии -- технологические процессы -- физические процессы -- инновации -- Беларусь -- СНГ
Доп.точки доступа: Шингарева, Т.И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Свирщевский, С. Какая установка разливает ловко [] / С. Свирщевский> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N1. - С. 34-35
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЙОГУРТ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- СЫРЫ -- ФИРМЫ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ЛИНИИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аннотация: Оборудование для производства йогурта и сыров на предприятиях молочной промышленности.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Производство и пути повышения качества творога []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - № 5. - С. 7-8 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Войникова, Е. Пакуем классно творожную массу [] / Е. Войникова> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - № 5. - С. 27-28
Кл.слова (ненормированные): ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Свирщевский, С. Традиционное производство и не только [] / С. Свирщевский> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 1. - С. 35-36
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ Аннотация: Производство творога и творожных продуктов.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
| 637.352 С 95
Сыр "Фета" - это просто! []> // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2008. - N 1. - С. 14-15
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>8.
|
Ефимова, Е. В. Разработка технологии производства мягкого сыра [Текст] / Е. В. Ефимова, К. В. Объедков> // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве : доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 159-162. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯГКИЕ СЫРЫ -- ЗАКВАСКИ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Объедков, К. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/63/592093 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63/592093 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
| 637.352 А 22
Автоматизированная линия получения творога []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 1. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
| 637.352 М 99
Мягкие сыры с УФ-концентратами []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 2. - С. 16 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МЯГКИЕ СЫРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МАЛООТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Исследование параметров прессования при производстве мягких сычужных сыров без созревания применительно к автоматизированным линиям Obram [] / С. В. Красоцкий [и др.]> // Молодежь в науке - 2007 : приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi" : в 4-х ч. / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск : Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 354-357. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯГКИЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Красоцкий, С. В.; Шингарева, Т. И.; Шишко, С. И.; Селех, Е. П.; Сугакова, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Ефимова, Е. В. Продукты на основе творога для детского питания [Текст] / Е. В. Ефимова, Е. М. Валялкина> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 473-474
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ПАСТООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Валялкина, Е. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>13.
|
Ефимова, Е. В. Мягкие сыры с пробиотической микрофлорой [Текст] / Е. В. Ефимова, К. В. Объедков> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 474-475
Кл.слова (ненормированные): МЯГКИЕ СЫРЫ -- ФЛОРА -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- BIFIDOBACTERIUM -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ACTINOMYCETALES -- АКТИНОМИЦЕТЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS -- АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКА -- LACTOBACILLUS -- ЛАКТОБАЦИЛЛЫ -- ОПЫТЫ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Объедков, К. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>14.
|
Использование эмульсии на растительном масле при производстве десертных кремов и соусов функционального назначения [] / З. В. Василенко [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 318-325 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ -- ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ТВОРОЖНЫЕ МАССЫ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Пискун, Т. И.; Мацикова, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Ефимова, Е. В. Разработка новых видов мягких сыров [Текст] / Е. В. Ефимова, К. В. Объедков> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 281-282. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯГКИЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- ПАХТА -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Объедков, К. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>16.
|
Производство творога и творожных изделий []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 5. - С. 5-6
Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>17.
|
Чем полезен современный творог? []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 20. - С. 44-45
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- УСТАНОВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: На белорусском рынке введен новый метод производства творога - с применением ультрафильтрационных установок.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Алексеенко, А. А. Новые решения в производстве замороженных десертов [] / А. А. Алексеенко, С. В. Колесникова> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 15. - С. 32 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Производство вафельных рожков с творожной начинкой.
Доп.точки доступа: Колесникова, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>19.
|
Разработка технологии творожного продукта на основе сухих компонентов []> // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 2. - С. 10 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТВОРОГ -- ИЗОЛЯТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>20.
|
Фоссе, Ю. Производство зерненого творога, оптимизация технологического процесса [] / Ю. Фоссе> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 3. - С. 82-85 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ПОДКИСЛЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЙ СГУСТОК -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- НАГРЕВАНИЕ -- ТЕПЛООБРАБОТКА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|
|