Поисковый запрос: (<.>U=664.022.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Пржевальская, В. Молочный продукт, остающийся стабильным [] / В. Пржевальская> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N2. - С. 14-15
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Применение стабилизаторов в молочной промышленности.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Мясные продукты функционального назначения с лактулозой [] / С. А. Гордынец [и др.]> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 5-10. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- БИФИДОГЕННЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Терапевтическая эффективность лактулозы для здорового питания человека. Оценка качества продуктов, предназначенных для детского питания, с добавлением лактулозы.
Доп.точки доступа: Гордынец, С.А.; Шалушкова, Л.П.; Ветров, В.С.; Кусонская, Т.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Корбут, В. И. В ногу со временем [] / В. И. Корбут, Е. И. Козулина> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 11-12
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЦВЕТ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Изготовление вареных колбасных изделий с использованием растительных пищевых добавок.
Доп.точки доступа: Козулина, Е.И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Использование современных белковых препаратов. Текстурированные соевые белки фирмы "АДМ" (Archer Daniels Midland), США в мясной промышленности []> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 28-30
Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ИЗОЛЯТЫ -- ТЕКСТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- НОРМЫ РАСХОДА -- НОРМЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- США
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Безопасность и качество готовых мясных продуктов при хранении []> // Премьер - Продукт. - 2005. - № 3. - С. 8-9
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ Аннотация: Эффективность использования пищевых добавок с целью увеличения сроков реализации и качества мясных продуктов.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Использование гидроколлоидов в молочном производстве []> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N3. - С. 17-18
Кл.слова (ненормированные): КОЛЛОИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АГАР -- ГАЛАКТАНЫ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- КАМЕДИ -- УГЛЕВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ КАМЕДИ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Белоксодержащая добавка из зерна люпина - перспективный компонент продуктов питания [] / З. В. Василенко, О. В. Шкабров> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 1. - С. 32-35 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ ЗЛАКОВ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Шкабров, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
| 664.022.3 В 65
Войникова, Е. Съедобные и несъедобные Е [] / Е. Войникова> // Бакалейный ряд : специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 2(5). - С. 6-7
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЫНОК -- ПРОИЗВОДСТВО -- СТРАНЫ МИРА -- СНГ Аннотация: Рассмотрены пищевые добавки группы Е.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
| 589529
Нечаев, А. П. Пищевые и биологически активные добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260100 (552400) "Технология продуктов питания" и по направлениям подготовки дипломированных специалистов 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова ; рец.: О. А. Ильина, Б. П. Суханов. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2007. - 242 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 243. - ISBN 978-5-98879-046-4 : 27777 р. Приложение: с. 216-242. Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Ильина, О. А. \рец.\; Суханов, Б. П. \рец.\
Экземпляры всего: 1 ОКД/664/589529 (1) Свободны: ОКД/664/589529 (1) Найти похожие
|
>10.
| 637.338 П 57
Попеня, М. Хороша добавка в меру [] / М. Попеня> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 1. - С. 10-11 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СОЛИ-ПЛАВИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
|
|