Поисковый запрос: (<.>K=химический состав мяса<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 566180 19960410153049.5 П75
Приготовление и использование в рационах крупного рогатого скота протеинизированной кормовой смеси (ПРОКС) на основе целлюлозосодержащих отходов и куриного помета [Text] : метод. рекомендации / Сев.-Зап.науч.-произв.об-ние "Белогорка",Сев.-Зап.НИИСХ. - Л. : б.и., 1991. - 23с. - Библиогр.: с.21-22(13 назв.). - 2700-00 р.РУБ 29сх
Кл.слова (ненормированные): КРС -- бараны -- кормление -- древесные отходы -- отходы растениеводства -- куриный помет -- подготовка кормов к скармливанию -- методические материалы -- экономическая эффективность -- химический состав мяса Аннотация: Гидробаротермический способ обработки соломы и других растительных отходов совместно с жидким куриным пометом
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 565348 19960528094310.8 М26
Маркин, С. Д. Влияние кремнийсодержащих соединений на продуктивность молодняка овец [Text] : автореф. дис... канд. с.-х. наук. / Маркин С.Д.; Мордов. гос. ун-т им. Н.П.Огарева. - Саранск : б.и., 1994. - 19с. - Библиогр. в конце кн. - 1482-00 р. Кл.слова (ненормированные): Ягнята -- микроэлементы -- откорм -- выращивание -- кремнийсодержащие добавки -- химический состав мяса -- кормление
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 507566
Матренин, А. П. Обмен кремния и потребность в нем молодняка овец при выращивании и откорме [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / А.П. Матренин; Государственный агропромышленный комитет СССР.Латвийская сельскохозяйственная академия. - Елгава, 1989. - 21 c. - Кл.слова (ненормированные): животноводство -- кормление -- корма -- минеральные вещества -- рационы -- кормовые добавки -- нормы кормления -- питательные вещества -- переваримость -- кормовая ценность -- гематологические показатели -- физиологические показатели -- мясная продуктивность -- убойные качества -- продуктивные качества -- химический состав мяса -- качество мяса -- шерстные качества -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- авторефераты диссертаций
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
>4. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Пахомов, П. И. Химический состав мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом [] / П.И. Пахомов> // Ученые записки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1998. - Т.34. - С. 168-170
Кл.слова (ненормированные): крс -- быки-отряд -- вирусные болезни животных -- продукты питания -- качество мяса -- качество с-х продукции -- исследования -- химический состав мяса -- мышечная ткань -- ткани животных -- белки-вещества -- органические вещества -- стадии развития болезни -- Беларусь -- животноводство Аннотация: Заболевание крупного рогатого скота лейкозом. Изучение химического состава мышечной ткани при этой болезни. Снижение пищевой и биологической ценности мяса крс при его заболевании лейкозом.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>5. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Буткевич, С. К. Изменчивость и наследуемость качественных показателей мяса у черно-пестрого скота [] / С.К. Буткевич> // Зоотехническая наука Беларуси : Сборник научных трудов / Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - Минск, 1999. - Т.34. - С. 31-35. - Библиогр.в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): быки-отряд -- продукты питания -- качество мяса -- качество с-х продукции -- питательная ценность -- химический состав мяса -- физико-химические свойства -- наследуемость -- генетические параметры -- фенотип -- Беларусь -- животноводство -- крс Аннотация: Изучение наследственного влияния быков-производителей на качественные показатели мяса их сыновей и расчет некоторых селекционно-генетических параметров этих признаков.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>6. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Влияние прилития крови свиней породы дюрок на качество свинины белорусской черно-пестрой породы [] / В.Л. Денисевич, Т.К. Курбан, И.Ф. Гридюшко> // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 7. - С. 37-39. - Библиогр.в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): свиноводство -- мясность -- убойные качества -- генотип -- генетика -- селекция -- скрещивание -- осеменение -- воспроизводство стада -- качество мяса -- качество с-х продукции -- откормочные качества -- продуктивные качества -- мясные качества -- мясная продуктивность -- туша -- мясо -- продукты питания -- сало -- животные жиры -- химический состав мяса -- жиры -- липиды -- Беларусь -- породы свиней -- животноводство Аннотация: Влияние скрещивания пород белорусская черно-белая и дюрок на качество получаемой свинины.
Доп.точки доступа: Денисевич, В.Л.; Курбан, Т.К.; Гридюшко, И.Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948). Продуктивные качества свиней с различной продолжительностью внутриутробного развития [] / И.П. Шейко, Л.А. Танана, Н.Н. Климов> // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 9. - С. 40-42
Кл.слова (ненормированные): Беларусь -- таблицы -- животноводство -- исследования -- свиноводство -- хозяйственно полезные признаки -- генотип -- генетика -- молодняк -- химический состав мяса -- качество мяса -- мясо -- качество с-х продукции -- сало -- животные жиры -- продукты питания -- качество -- эмбриогенез -- онтогенез
Доп.точки доступа: Танана, Л.А.; Климов, Н.Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Войтехович, И. Ф. Силос из узколистного люпина в рационах бычков на откорме [] / И.Ф. Войтехович> // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 8. - С. 37-38
Кл.слова (ненормированные): крс -- сочные корма -- зернобобовые культуры -- тимофеевка -- злаки -- живая масса -- масса животных -- убойные качества -- продуктивные качества -- химический состав мяса -- качество мяса -- таблицы -- Беларусь -- 2 -- молодняк Аннотация: Материалы опыта по использованию силоса из узколистного люпина в кормлении бычков на откорме.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Косьяненко, Сергей Витальевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956). Изучение мясных качеств утят различного происхождения [] / С.В. Косьяненко, Г.П. Куракевич> // Наука - производству : Материалы третьей международной научно-практической конференции. - Гродно, 1999. - С. 342-344
Кл.слова (ненормированные): утки -- молодняк -- мясная продуктивность -- породы уток -- пекинская порода -- мясо -- мясо птицы -- химический состав мяса -- качество мяса -- Беларусь
Доп.точки доступа: Куракевич, Г.П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/63/573687 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63/573687 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>10. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Lenartowicz, P. Wplyw diet wzbogaconych smalcem paszowym lub tluszczem pzepakowym na umiesnienie tuszy i poziom skladnikow lipidowych w miesie tucznikow wybranych genotypow [Text] / P. Lenartowicz, J. Kulisiewicz> // Наука - производству : Материалы третьей международной научно-практической конференции (Гродно, июнь 1999). - Гродно, 1999. - С. 303-307. - Библиогр. в конце ст. - Пер. загл.: Влияние диетического кормления с добавлением рапсового или кормового жира на мясные качества туши и уровень липидов в мясе откормочных животных отдельных генотипов
Кл.слова (ненормированные): мясные качества -- откормочные качества -- липиды -- органические вещества -- убойные качества -- продуктивные качества -- свиньи -- химический состав мяса -- откормочные свиньи -- породы свиней -- генотип -- генетика -- зарубежные страны -- Польша -- 2 -- кормовые добавки
Доп.точки доступа: Kulisiewicz, J. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
|
|