Поисковый запрос: (<.>U=664.851.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Лойко Р.Э. Новые виды консервов из натурального растительного сырья/Р.Э. Лойко, М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве. -Минск, 2002.-С.142-149
|
>2.
| Тимофеева В.Н. Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи/В. Н. Тимофеева, М. Л. Зенькова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.5-7
|
>3.
| Ловкис З. В. О некоторых особенностях развития рынка детского питания/З. В. Ловкис, Л. А. Мельникова, Е. И. Васенкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.3-9
|
>4.
| Развязная И. Б. Новые виды консервированной продукции для детского питания с использованием местного фруктового сырья/И. Б. Развязная, К. В. Черняк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.42-43
|
|