На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (15)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.851<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Технология консервирования тропических и субтропических фруктов и овощей/А.Ф. Наместников, А.Ф. Загибалов, А.С. Зверькова. - 1989
2.

Справочник технолога плодоовощного производства/Сост. М. Куницына. - 2003
3.

Валялкина Т.В. Видовой состав бактериальной микрофлоры консервов для детского питания и их составных компонентов/Т.В. Валялкина, З.Е. Егорова // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.129-131
4.

Лактулоза в функциональном питании/М. В. Бренч [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.57-58
5.

Лилишенцева А. Н. Мониторинговые исследования качества отечественного и импортного детского питания на плодоовощной основе/А. Н. Лилишенцева, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.79-82
6.

Павловская Л. М. Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.37-41
7.

Василенко З. В. Исследование влияния яблочно-пектинового пюре на свойства начинок/З. В. Василенко, А. Е. Жидкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.20-23
8.

Шило О. Л. Доклинические исследования детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило, И. А. Громова, В. М. Насек // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.75-80
9.

Максименко М. Г. Результаты технологического испытания сортов яблони на пригодность к производству протертых плодов/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.279-286
10.

Исследования по оценке работы буферных систем фруктовых пюре/С. В. Потоцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.149-151
11.

Лобазова И. Е. Разработка экспресс-метода определения относительной биологической ценности пищевых продуктов/И. Е. Лобазова // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.125-130
12.

Зайцева А. Л. Разработка технологии производства биопродуктов с повышенным содержанием фруктовой части/А. Л. Зайцева, А. А. Шепшелев, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.47-54
13.

Максименко М. Г. Новые виды консервов на основе фруктового сока/М. Г. Максименко, Г. А. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.16-21
14.

Скрининг органолептических показателей протертых продуктов переработки из плодов яблони раннего срока созревания/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.200-204
15.

Козина Т. М. Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначения/Т. М. Козина, В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.46-47
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси