Поисковый запрос: (<.>U=664.848<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Использование грибов вешенка в производстве пищевых концентратов/В. В. Щерба [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.306-310
|
>2.
| К вопросу разработки передвижного грибоварочного пункта/Н. Г. Бакач [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011,N Вып. 45.-С.288-290
|
>3.
| Бакач Н. Г. Первичная переработка дикорастущих грибов в передвижном грибоварочном пункте ПГП-250/Н. Г. Бакач, А. Н. Басаревский, Л. А. Шахметова // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.142-146
|
>4.
| Павловская Л. М. Разработка новых видов грибных консервов с учетом тенденций развития рынка/Л. М. Павловская, В. З. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.33-40
|
|