На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (8)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.022<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Груданов В.Я. Энергосберегающий режущий механизм для измельчения мясного сырья/В.Я. Груданов, Г.И. Белохвостов, В.И. Иванцов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.164-165
2.

Плоды аронии черноплодной - перспективное сырье для комплексной переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.338-343
3.

Зайченко Д. А. Результаты экспериментальных исследований по подбору ворсовых элементов для очистки от загрязнений поверхности плодов и овощей/Д. А. Зайченко // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.20-23
4.

Зайченко Д. А. Результаты экспериментальных исследований по подбору ворсовых элементов для очистки от загрязнений поверхности плодов и овощей/Д. А. Зайченко // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.20-23
5.

Патапович М. П. Контроль загрязнений поверхности овощей и плодов металлами методом лазерной атомно-эмиссионной многоканальной спектрометрии со сдвоенными лазерными импульсами/М. П. Патапович, Ж. И. Булойчик, А. П. Загожин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.437-442
6.

Васильева Т. А. Разработка технологии подготовки зерна пшеницы для изготовления консервированного продукта/Т. А. Васильева, В. Ф. Добровольский, С. В. Зиновьева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.75-79
7.

Оценка пригодности отечественного фруктового и овощного сырья для изготовления детского питания/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис. - 2018
8.

Машины и оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции/Ю. Б. Гербер, А. В. Гаврилов Ч. 1. - [2018?]
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси