Поисковый запрос: (<.>U=664.8.022<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Груданов В.Я. Энергосберегающий режущий механизм для измельчения мясного сырья/В.Я. Груданов, Г.И. Белохвостов, В.И. Иванцов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.164-165
|
>2.
| Плоды аронии черноплодной - перспективное сырье для комплексной переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.338-343
|
>3.
| Зайченко Д. А. Результаты экспериментальных исследований по подбору ворсовых элементов для очистки от загрязнений поверхности плодов и овощей/Д. А. Зайченко // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.20-23
|
>4.
| Зайченко Д. А. Результаты экспериментальных исследований по подбору ворсовых элементов для очистки от загрязнений поверхности плодов и овощей/Д. А. Зайченко // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.20-23
|
>5.
| Патапович М. П. Контроль загрязнений поверхности овощей и плодов металлами методом лазерной атомно-эмиссионной многоканальной спектрометрии со сдвоенными лазерными импульсами/М. П. Патапович, Ж. И. Булойчик, А. П. Загожин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.437-442
|
>6.
| Васильева Т. А. Разработка технологии подготовки зерна пшеницы для изготовления консервированного продукта/Т. А. Васильева, В. Ф. Добровольский, С. В. Зиновьева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.75-79
|
>7.
| Оценка пригодности отечественного фруктового и овощного сырья для изготовления детского питания/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис. - 2018
|
>8.
| Машины и оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции/Ю. Б. Гербер, А. В. Гаврилов Ч. 1. - [2018?]
|
|