Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 258
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 616463
Автор(ы) : Рытов С. М.
Заглавие : Томаты, их культура, консервирование и переработка
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Новая деревня, 1926 Колич.характеристики :36 с.:
рис.
Цена : Б.ц.
УДК : 635.64 + 631.5 + 664.8 + "20" Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные культуры--томат--сорта--ботаническое описание--характеристики--посадка--агротехника--уход за растениями--рассада--посадочный материал--семеноводство--тепличное овощеводство--овощеводство--болезни растений--уборка урожая--хранение--консервирование--технологические процессы
Экземпляры :ОКД/АК/616463(1) Свободны : ОКД/АК/616463(1) Найти похожие
|
>2. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : М0204153018
Заглавие : Консервная и овощесушильная промышленность
: Ежемесячный научно-технический и производственный журнал
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1930-1984 Коллективы :
Министерство пищевой промышленности СССР, Центральное правление научно-технического общества пищевой промышленности
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664.8 + (47+57) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--овощесушильная промышленность--качество продуктов питания--технологические процессы--сырье--ссср--страны мира Зарегистрированы поступления: 1984
1983
1982
1981
1980
1979
1978
1977
1976
1975
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>3. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 3581
Автор(ы) : Хеннан Р. С.
Заглавие : Научные и технологические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых продуктов
: пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Scientific and Technological problems involved in using ionizing radiations for the preservation of food Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1957 Колич.характеристики :279 с
Примечания : Библиогр.: с. 273-275
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ионизирующее излучение--технологические процессы--продукты питания--ретро
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 2684
Автор(ы) : Хейс Р.
Заглавие : Новое в технологии консервирования овощей и плодов
: пер. с нем.
Параллельн. заглавия :Fortschritte in der Technologie des Konservierens von Gemuse und Obst Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1957 Колич.характеристики :247 с
Примечания : Библиогр.: с. 243-244
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--технологические процессы--продукты питания--замораживание--сушка--стерилизация
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6239
Автор(ы) : Сабуров Н. В., Антонов М. В.
Заглавие : Хранение и переработка плодов и овощей
: учебник для сельскохозяйственных техникумов и школ по специальности плодоовощеводство
Выходные данные : Москва: Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1958 Колич.характеристики :366 с.:
рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных техникумов
Примечания : Приложения: с. 359-363
Цена : Б.ц.
УДК : 634/635 + 664.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--плоды--овощи--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--химический состав--характеристики--продукты переработки--консервирование--технологические процессы--ретро
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>6. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556891 19940429143301.3/Н24
Автор(ы) : Наместников А.Ф.
Заглавие : Химия в консервной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1965 Колич.характеристики :260 с
Примечания : Библиогр.: с.249-258
Цена : 1.05 р.
УДК : 664.8 + 664.9 + 54 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--консервирование--сырье--антибиотики--вкусовые добавки--ароматические вещества--продукты питания--витамины--ферменты--антиоксиданты--санитария--красители
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 577795
Заглавие : Развитие плодоовощной промышленности в условиях полного хозрасчета и самофинансирования
: Обзорная информация. Вып.7
Выходные данные : Москва, 1989 Колич.характеристики :29 с
Коллективы :
Госагропром СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Серия: Пищевая промышленность
. Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность; 18
ISSN: 0208-3582
Цена : 0.40, 0.40, р.
УДК : 658.155 + 664.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--консервы--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--основные производственные фонды--механизация работ--консервирование--финансирование--оптовые цены--2
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 541677
Автор(ы) : Вальковский М.А., Филимоненко Н.Н., Путырский П.П., Хваленя К.А., Кравченко И.В., Дячек П.И., Полетаева Г.В.
Заглавие : Справочник работника плодоовощной базы
: справочное издание
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1991 Колич.характеристики :311 с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры : всего : ОКД/635/541677(1), ХР(3) Свободны : ОКД/635/541677(1), ХР(3) Найти похожие
|
>9. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 545241
Автор(ы) : Трисвятский Л.А., Лесик Б.В., Курдина В.Н.
Заглавие : Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов
: Учебник для студентов высших учебных заведений по агрономическим и экономическим специальностям
. -4-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991 Колич.характеристики :415 с
Примечания : Библиогр.: с.408
ISBN, Цена 5-10-001955-7: 1.70 р.
УДК : 664.8 + 664.7(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--качество зерна--химический состав--переработка--картофель--овощи--плоды--свекла сахарная--технические культуры Аннотация: Основы хранения и переработки зерна и семян картофеля, овощей и плодов, сахарной свеклы, волокнистых культур, хмеля, табака и махорки.
Экземпляры : всего 4: ОКД/664/545241(1), ХР(3) Свободны : ОКД/664/545241(1), ХР(3) Найти похожие
|
>10. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 552283 19970813081403.3/К89
Автор(ы) : Кузнецова Н.А.
Заглавие : Переработка плодов, овощей и картофеля
: Справ. пособие
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993 Колич.характеристики :344с
Примечания : Библиогр.: с.342-343
ISBN, Цена 5-7860-0483-Х: б.ц.
УДК : 664.83 + (035) + (476) + 664.84 + 664.85 + 664.8 + 664.8.002.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы плодоовощные--овощи соленые--овощи квашеные--овощи моченые--плоды быстрозамороженные--крахмал--напитки чайные--производство квасильно-засолочное--схемы аппаратурно-технологические--консервирование--хранение--оборудование--расчет технологический--тара--крахмалопродукты--механизация--беларусь--складирование--работы погрузочно-разгрузочные--работы транспортные--картофель--переработка Аннотация: Аппаратурно-технологические схемы производства овощных и плодово-ягодных консервов, соленых, квашеных и моченых овощей, быстрозамороженых плодов, крахмала, чайных напитков, методики продуктовых расчетов
Экземпляры : всего : ОКД/664/552283(1), ХР(3) Свободны : ОКД/664/552283(1), ХР(3) Найти похожие
|
>11. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 573104
Автор(ы) : Чорнозубенко Н.К.
Заглавие : Визначення придатностi нових сортiв смородини i вишні для зберiгання i переробки
: Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата сільськогосподарських наук
Выходные данные : Київ, 1993 Колич.характеристики :22 с
УДК : 634.722 + 634.723.1 + 664.8 + (477) + 634.23 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодовые культуры--плоды--методика исследования--почвенно-климатические условия--переработка--украина--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>12. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 557725 19950906154806.9/Ф70
Автор(ы) : Флауменбаум Б.Л., Загибалов А.Ф., Зверькова А.С., Кротов Е.Г., Самсонова А.Н., Титова А.Н., Фан-Юнг А.Ф., Лемаринье К.П., Бровченко А.А.
Заглавие : Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы
: Для студентов вузов, обуч. по спец. "Технология консервирования"
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Колос, 1993 Колич.характеристики :319,[2]с
Серия: Учеб. и учеб. пособия для студентов вузов
Примечания : Библиогр.: с.310. - Предм. указ.: с.311-316. 00
ISBN, Цена 5-10-001708-2: 2450-00 р.
УДК : 664.8 + 664.9 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--плоды--фрукты--мясо--рыбопродукты--консервирование--технология--сырье--оборудование--отходы--использование--консервы--промышленность консервная--переработка Аннотация: Новые направления в области консервирования мяса и рыбы, плодов и овощей. Особенности производства томатных концентрированных продуктов и сока. Современные эффективные способы очистки, осветления и концентрирования соков. Новая технология производства цукатов и джема, квашения капусты и соления овощей.
Экземпляры :ОКД/664/557725(1) Свободны : ОКД/664/557725(1) Найти похожие
|
>13. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567861 19961111160542.4/М26
Автор(ы) : Маркова Л.Д.
Заглавие : Консервируем быстро и экономно
. -2-е изд Выходные данные : Минск: Ураджай, 1995 Колич.характеристики :47с
Серия: Дело мастера боится
Цена : 5000-00 р.
УДК : 641.4 + 664.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--консервирование--новые технологии--хранение--фрукты--овощи Аннотация: Приемы, обеспечивающие экономную технологию, малораспространенные рецепты консервирования.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>14. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19970303104020.2/Н86
Автор(ы) : Жук С.Л.
Заглавие : НТИ и рынок; N11). Экономико-организационные основы формирования оптовых рынков в плодоовощном комплексе
Выходные данные : Б.м., 1996 - Колич.характеристики :С. 10-12
Цена : Б.ц.
УДК : 339.33(476) + 339.332 + 339.166.82 + 339.138 + 339.13 + 664.8 + 634 + 635 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынки--управление производством--апк--акционирование--приватизация--беларусь--оптовые рынки--торговля--плодоовощная продукция--плодоовощной подкомплекс апк--маркетинг--спрос--государственное регулирование--аграрная реформа
Найти похожие
|
>15. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Пилипенко Ю.Д., Федорова Т.П., Ракуленко Н.А.
Заглавие : Сертификация консервированной продукции
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 119 (Шифр 569362)
УДК : 664.8 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество--оценка качества--украина--консервирование
Найти похожие
|
>16. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Хотенко А.Г., Пересятник З.В., Путырский П.П., Тихомиров В.В.
Заглавие : Новые технологии производства "Консервов закусочных"
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 100 (Шифр 569362)
УДК : (476) + 664.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--беларусь--консервирование
Найти похожие
|
>17. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Филиппова Л.Ю., Дариенко В.И., Пархоменко Л.В., Гайдар Н.М.
Заглавие : Консервированные продукты, обладающие иммуностимулирующим действием для питания беременных женщин, кормящих матерей и детей раннего возраста
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 83-85 (Шифр 569362)
УДК : 613.221 + (477) + 641.562 + 664.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): иммуностимуляция--детское питание--лечебное питание--украина--биологически активные вещества--консервирование
Найти похожие
|
>18. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Филиппова Л.Ю., Завьялова Н.И., Дариенко В.И., Гайдар Н.М.
Заглавие : Повышение пищевой ценности консервированных продуктов детского питания за счет использования нетрадиционных источников белка
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 85-86 (Шифр 569362)
УДК : 613.22 + (477) + 664.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--аминокислоты--соевые белки--украина--рационы--консервирование
Найти похожие
|
>19. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Мелещеня А.В.
Заглавие : Перспективы развития малой переработки плодов и овощей
Место публикации : Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси: Межведомственный тематический сборник/ Белорусский научно-исследовательский институт аграрной экономики. - Минск, 1998. - Вып.26. - С.197-202 (Шифр Ж 123/1998/26)
УДК : 664.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--зарубежный опыт--сырье--предприятия--беларусь--снг Аннотация: Результаты исследования по созданию малых предприятий по переработке плодов и овощей.
Найти похожие
|
>20. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Обухович В.С., Клименкова В.О.
Заглавие : Роль небольших перерабатывающих предприятий в новых социально-экономических условиях аграрного производства
Место публикации : Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси: Межведомственный тематический сборник/ Белорусский научно-исследовательский институт аграрной экономики. - Минск, 1998. - Вып.26. - С.206-209 (Шифр Ж 123/1998/26)
УДК : 334.012.64 + 664.8 + (476) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--зарубежный опыт--сырье--беларусь Аннотация: Анализ производственных отношений между производителями сельскохозяйственной продукции и перерабатывающими предприятиями.
Найти похожие
|
|
|