На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (8)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.715<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.715
Автор(ы) : Киркор М. А., Никулин В. И., Смусенок А. Г., Бондарев Р. А.
Заглавие : Влияние плотности и эквивалентного диаметра частиц продукта на показатели процесса измельчения
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2011. - № 2. - С. 92-96: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2011/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.715 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механические свойства--размеры--технологические процессы--зерно--продукция растениеводства--помол--порошки--препаративные формы--фракционный состав--гранулометрический состав--беларусь--снг
Аннотация: Исследовано влияние плотности и размеров зерна на фракционный и гранулометрический состав порошков, полученных в результате измельчения.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кошак Ж. В., Минина Е. М.
Заглавие : Влияние холодного кондиционирования на микроструктуру зерна твердой пшеницы
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 119-122: рис. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.715 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): твердая пшеница--зерно--гидротермическая обработка--микротрещины--механические повреждения--эндосперм --зерновка--алейроновый слой--отволаживание--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кошак Ж. В., Минина Е. М.
Заглавие : Сравнительная характеристика технологических свойств зерна твердых и мягких высокостекловидных сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 82-84 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.715 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница твердая--triticum durum--triticum--пшеница мягкая--triticum aestivum--технологические качества--качество--макаронные изделия--мучные изделия--клейковина--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Минина Е. М., Кошак Ж. В.
Заглавие : Оценка геометрических характеристик твердых пшениц
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 115-117: табл. (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.715 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница твердая--triticum durum--форма--макаронные изделия--мучные изделия--сорта--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.715/П 44
Автор(ы) : Кошак Ж. В., Минина Е. М., Кошак А. Э., Апончик Ю. И.
Заглавие : Подбор оптимальных параметров гидротермической обработки зерна твердой пшеницы, районированной в Республике Беларусь
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 4(22). - С. 55-60: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/4(22)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.715 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница твердая--triticum durum--triticum--гидротермическая обработка--технологические процессы--сорта--отволаживание--кондиционирование--стекловидность--качество зерна--качество--физико-химические свойства--свойства--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580327
Автор(ы) : Рукшан Л.В.
Заглавие : Спорынья
Выходные данные : Минск: БГУ, 2003
Колич.характеристики :216 с
Примечания : Библиогр.: с. 194-201. - Приложения: с.202-215
ISBN, Цена 985-476-155-X: 3560 р.
УДК : 632.482.19 + 664.715
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): грибные болезни растений--рожь--зерновые культуры--сорта--качество зерна--примеси--физико-химические свойства--свойства--технологическая схема
Аннотация: Изучение качества зерна ржи различных сортов, содержащего спорынью. Результаты исследования характера изменения содержания сорной примеси и спорыньи во ржи. Физико-химические показатели делимости основной массы ржи и спорыньи. Спектральный анализ целого зерна ржи, рожков спорыньи и зерновой массы ржи.
Экземпляры :ОКД/632/580327(1)
Свободны : ОКД/632/580327(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сычева Д. М., Нелюбина Е. В.
Заглавие : Исследование технологических и хлебопекарных свойств зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.496-497 (Шифр 594782)
УДК : 664.715 + 633.11 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические качества--качество--хлебопекарные качества--качество зерна--продукция растениеводства--зерновые культуры--высококачественные сорта--сорта--мукомольные качества--лабораторные испытания--испытания--пшеничная мука--мука--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.715/Х 46
Автор(ы) : Кошак Ж. В., Минина Е. М., Кошак А. Э., Дуктова Н. А.
Заглавие : Химический состав зерна твердых сортов пшеницы, районированных в Республике Беларусь
Место публикации : Агропанорама: научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2014. - № 2. - С. 19-23: рис. - ISSN 2078-7138 (Шифр 980610010656/2014/2). - ISSN 2078-7138
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.715 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница твердая--triticum durum--химический состав--характеристики--технологические качества--качество--природно-климатические условия--факторы окружающей среды--макаронные качества--качество зерна--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси