Поисковый запрос: (<.>U=664.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хлебопродукты/ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Журнал выходит с 1988г.
|
>2.
| Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств/ . - 1991
|
>3.
| Семенченко Е. Дизайн упаковки хлебобулочных изделий/Е. Семенченко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.49-51
|
>4.
| Шигатова О.В. Развитие хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования/О.В. Шигатова // Экономика и менеджмент. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.94-96
|
>5.
| Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
|
>6.
| Упаковка хлеба с хрустящей корочкой // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N8.-С.12
|
>7.
| Подовый хлеб типа "Украинский" уже могут выпекать районные хлебозаводы/В. Белик, А. Щербаков, А. Корчинский и др. // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.37-38
|
>8.
| Стребыкина А.И. Технология замораживания тестовых полуфабрикатов/А.И. Стребыкина, Ф.М. Кветный // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.16-17
|
>9.
| Шлеленко Л.А. Современные направления развития ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе лечебно-профилактического назначения/Л. А. Шлеленко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.60-63
|
>10.
| Кондратенко Р.Г. Перспективы использования экструзионной технологии в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Р. Г. Кондратенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.64-68
|
>11.
| Поландова Р.Д. Современные приоритеты научного обеспечения хлебопекарной промышленности России/Р. Д. Поландова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.23-26
|
>12.
| Назаренко Е.А. Основные направления научных исследований в области хлебопечения Беларуси/Е. А. Назаренко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.27-29
|
>13.
| Дубкова Е. Изучение конъюнктуры рынка хлебобулочной продукции/Е. Дубкова // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.109-111
|
>14.
| Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: В. Я. Черных, С. А. Хотимченко. - 2005
|
>15.
| Использование пищевой картофельной муки в производстве хлебобулочных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.73-75
|
>16.
| Поляков А.Н. Оптимизация процессов очистки и дезинфекции в хлебопекарной промышленности/А. Н. Поляков // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.94-97
|
>17.
| Семенченко Е. Доброе дело "Дабрадзея"/Е. Семенченко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 4.-С.14
|
>18.
| Лаваш // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 4.-С.54-55
|
>19.
| Казаков Е.Д. Биохимия зерна и хлебопродуктов/Е. Д. Казаков, Г. П. Карпиленко ; Рец. В. Ф. Голенков, рец. А. Ф. Топунов. - 2005
|
>20.
| Воронцова Т.В. Хлебопечение - как фактор продовольственной безопасности/Т. В. Воронцова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 2:Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК".-С.207-209
|
|
|