Поисковый запрос: (<.>U=664.642<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Изучение влияния дозировки хмелевого экстракта на показатели качества теста из смеси ржаной и пшеничной муки/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 2.-С.28-30
|
>2.
| Литвинчук А. А. Применение озонированной воды для обеззараживания мелассного питательного сусла при производстве дрожжей/А. А. Литвинчук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.216-218
|
>3.
| Жакова К. И. Технология получения хлебопекарных дрожжей, обогащенных селеном/К. И. Жакова. - 2007
|
>4.
| Власова Е. Уверенный курс на прибыль/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.42-44
|
>5.
| Производство ржано-пшеничного хлеба в условиях дискретного режима работы предприятий/Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.14-21
|
>6.
| Гуринова Т. А. Влияние коры дуба на дрожжевые клетки, культивируемые в жидкой закваске/Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко, Е. А. Назаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.20-25
|
|