Поисковый запрос: (<.>U=664.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Довгялло Г.И. Стерилизация специй - путь к высокому качеству мясных продуктов/Г.И. Довгялло, Е.И. Козулина // Пищевая промышленность. -Минск, 2001. т.5.-С.9
|
>2.
| Корбут В.И. Коньюктура и конкуренция диктуют/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.26-29
|
>3.
| Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - 2003
|
>4.
| Корбут В.И. Что по чем? Обзор рынка натуральной черевы, колбасных оболочек, специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за август-ноябрь 2004 год/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.15-17
|
>5.
| Герхардт У. Ароматизация пищевых продуктов/У. Герхардт // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N1.-С.40-41
|
>6.
| Козулина Е.И. Применение СО2-экстрактов из пряностей в производстве колбасной и другой мясной продукции/Е. И. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.18-19
|
>7.
| Скалетская Л.Ф. Биологическая ценность некоторых специй, используемых при переработке овощных культур/Л. Ф. Скарлетская, В. И. Войцеховский // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.203-205
|
>8.
| Корбут В.И. Обзор рынка специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за январь - февраль 2006 г./В. И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.25-26
|
>9.
| Свирщевский С. СПЕЦиальный рынок/С. Свирщевский // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 3(6).-С.4-5
|
>10.
| Добавки пищевые. Общий стандарт кодекса по маркировке пищевых добавок при продаже в чистом виде. CODEX STAN 107-1981 // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.85-90
|
|
|