Поисковый запрос: (<.>U=664.143<.>) |
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Соломонов П.И. Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы/Соломонов П.И., Борисова А.П.. - 1970
|
>2.
| Гальперин Д.М. Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности/Гальперин Д.М.. - 1978
|
>3.
| Кормаков С.И. Производство конфет/Кормаков С.И., Кряжевская Л.И., Никитина А.А., Кокашинский Г.Р.. - 1982
|
>4.
| Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК/Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1988
|
>5.
| Получение экструдированных продуктов с использованием новой вкусовой добавки/Е.В. Маслова, М.А. Климова, Н.В. Осташенкова, С.В. Траубенберг // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.52-53
|
>6.
| Васькина В.А. Кондитерские изделия с лекарственными травами для детей/В.А. Васькина, Т.В. Павлова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.16
|
>7.
| Кондитерские изделия с использованием настоев лекарственных растений/Т.В. Павлова, В.А. Васькина, О.И. Всеволодова // Агропанорама. -Минск, 1998. т.1.-С.24-25
|
>8.
| Лурье И.С. Технология кондитерского производства/И.С. Лурье. - 1992
|
>9.
| Карушева Н.В. Технохимический контроль кондитерского производства/Н.В. Карушева, И.С. Лурье. - 1990
|
>10.
| Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности/А.С. Острик, А.Н. Дорохович, Н.В. Мироненко. - 1989
|
>11.
| Кондитерское производство/ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 2001г.
|
>12.
| Кондратова И.И. Разработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами/И.И. Кондратова. - 2003
|
>13.
| Яценко В. М. Розробка рацiональних технологiй нових кондитерських виробiв на основi желатину/В. М. Яценко. - 2002
|
>14.
| Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская ; Рец. В. С. Федорова, рец. Н. И. Александрушкина Т. 3: Сахар и сахарные кондитерские изделия. - 2001
|
>15.
| Митрофанова А.Б. Хранение основного сырья в кондитерской промышленности с помощью озона/А.Б. Митрофанова, Т.П. Троцкая, А.И. Рачковская // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.47-49
|
>16.
| Лурье И.С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве/И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович; Ред. Н.В. Куркина. - 2003
|
>17.
| Драгилев А.И. Производство конфет и ириса/А.И. Драгилев; Рец. Т.Б. Цыганова, Рец. В.А. Васькина. - 2003
|
>18.
| Справочник кондитера/Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли, Межрегиональная Ассоциация кулинаров России. - 2003
|
>19.
| Отакулов М.К. Производство и применение антоциановых пищевых красителей в кондитерской промышленности/М.К. Отакулов. - 1993
|
>20.
| Скобельская З.Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий/З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева ; Рец. С. А. Ларионова. - 2002
|
|
|